Search Site

 

Mr. Sass: между SASS CAFÉ и Jimmy’z

 

Легендарное SASS CAFÉ на авеню принцессы Грейс – одно из любимейших мест встречи жителей и гостей Монако и абсолютный must visit княжества. Свою популярность оно получило благодаря превосходной кухне и особой атмосфере.

Добавить отзыв

Mr. Sass: между SASS CAFÉ и Jimmy’z

Больше изображений

  • Беженцы с легендой: как используют Голландию?
  • Беженцы с легендой: как используют Голландию?

    Поток беженцев в Европу из «горячих точек» планеты попрежнему не иссякает. Но настолько ли «прозрачен» поток беженцев, как это может показаться на первый взгляд? А если нет, то кто «водится» в его «мутных водах»?

  •  
  • Каннский кинофестиваль: пособие для начинающей звезды
  • Каннский кинофестиваль: пособие для начинающей звезды

    Каннский фестиваль по праву считается королем кинофестивалей. В нем удивительным образом сочетаются гламурный блеск и профессионализм. Традиционно этот праздник на Лазурном берегу проходит в мае и длится десять дней.

  •  
  • Короли или Королевы: кто круче в семье Оранье-Нассау?
  • Короли или Королевы: кто круче в семье Оранье-Нассау?

    Несмотря на ограничение парламентом прав королевской семьи, ни для кого не секрет, что женщины Оранье-Нассау были и являются весьма влиятельными персонами на политической карте как Нидерландов, так и мира. Каждая из них внесла свою лепту в развитие и процветание Королевства.

  •  

Подробности

Легендарное SASS CAFÉ на авеню принцессы Грейс – одно из любимейших мест встречи жителей и гостей Монако и абсолютный must visit княжества. Свою популярность оно получило благодаря превосходной кухне и особой атмосфере – «Все, что происходит в SASS CAFÉ, остается в SASS CAFÉ». Ночью ресторан превращается в одну из самых модных танцевальных площадок Монако. Количество знаменитостей, побывавших в гостях у SASS за прошедшие 20 лет, побило все возможные рекорды. Сегодня вместе с Сасса Сасс (Sassa Sass), создавшим ресторан еще в 1993 году, гостей встречает его сын и совладелец Сэми Сасс (Samy Sass), принимающий все более активное участие в развитии SASS CAFÉ. Талант быть в центре богемной жизни передался Сэми по наследству. Работу в семейном ресторане он совмещает с обновлением культового в Монако ночного клуба Jimmy’z. Об этом и многом другом Mr. SASS рассказал в эксклюзивном интервью журналу RUS Monaco.

Дополнительная информация

Раздел Звёзды, Еда и Кулинария, Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 14
Объем (в страницах) 9
Год Публикации 2017
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Монако

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах