Search Site

 

Mr. Sass: между SASS CAFÉ и Jimmy’z

 

Легендарное SASS CAFÉ на авеню принцессы Грейс – одно из любимейших мест встречи жителей и гостей Монако и абсолютный must visit княжества. Свою популярность оно получило благодаря превосходной кухне и особой атмосфере.

Добавить отзыв

Mr. Sass: между SASS CAFÉ и Jimmy’z

Больше изображений

  • Космический туризм: цены стремительно падают
  • Космический туризм: цены стремительно падают

    Раньше люди летал и в космос с исследовательской миссией, и каждый раз это было событием всемирного масштаба. Теперь же космос постепенно становится одним из туристических направлений. Организацией космических туров занимаются компании «Роскосмос» и Space Adventures. Пока единственным пунктом назначения для туристов остается Международная Космическая Станция (МКС), но в самое ближайшее время может появиться и второй пункт – планета Марс. Сегодня Гагариным может стать каждый, достаточно лишь иметь пару десятков миллионов долларов на билет.

  •  
  • Голландские врачи - убийцы?
  • Голландские врачи - убийцы?

    В мае 2009 года перед нидерландским судом предстали экстрасенс Йоманда Дамман и два народных целителя Йос Коонен и Рене Брукхаузе. Их обвиняли в нарушении профессионального долга: своими ложными советами они вынудили актрису Сильвию Миллекам отказаться от помощи онкологов и хирургов и полностью довериться нетрадиционной медицине. 

  •  
  • Рекорды Гиннеса в Бенилюксе
  • Рекорды Гиннеса в Бенилюксе

    Все рекорды, установленные гражданами Бенилюкса и попавшие в книгу Рекорда Гиннеса, на четырех страницах журнала RUS.

  •  
  • Курит ли королева?
  • Курит ли королева?

    На фоне всеобщей компании против курения граждане Голландии, из которых 28 % курящих, что составляет более 4 миллиона человек, стали чаще интересоваться, а курит ли их национальный символ – Kоролева, и кого из ее членов семьи можно увидеть гуляющего с сигареткой.

  •  

Подробности

Легендарное SASS CAFÉ на авеню принцессы Грейс – одно из любимейших мест встречи жителей и гостей Монако и абсолютный must visit княжества. Свою популярность оно получило благодаря превосходной кухне и особой атмосфере – «Все, что происходит в SASS CAFÉ, остается в SASS CAFÉ». Ночью ресторан превращается в одну из самых модных танцевальных площадок Монако. Количество знаменитостей, побывавших в гостях у SASS за прошедшие 20 лет, побило все возможные рекорды. Сегодня вместе с Сасса Сасс (Sassa Sass), создавшим ресторан еще в 1993 году, гостей встречает его сын и совладелец Сэми Сасс (Samy Sass), принимающий все более активное участие в развитии SASS CAFÉ. Талант быть в центре богемной жизни передался Сэми по наследству. Работу в семейном ресторане он совмещает с обновлением культового в Монако ночного клуба Jimmy’z. Об этом и многом другом Mr. SASS рассказал в эксклюзивном интервью журналу RUS Monaco.

Дополнительная информация

Раздел Звёзды, Еда и Кулинария, Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 14
Объем (в страницах) 9
Год Публикации 2017
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Монако

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах