Search Site

 

Мисс Монако: лучшие из лучших

 

В то время как во многих странах мира каждый год выбирают новую королеву красоты, в Монако умеют хранить верность однажды выбранному эталону. Вот уже несколько десятилетий в качестве бессменной королевы красоты княжества выступает ослепительная Грейс Келли (Grace Kelly).

Добавить отзыв

Мисс Монако: лучшие из лучших

Больше изображений

  • Корпорация Монако Limited: 150 лет истории Monte-Carlo SBM
  • Корпорация Монако Limited: 150 лет истории Monte-Carlo SBM

    Лидер в области туризма люкс-класса – компания Monte-Carlo SBM (Société des Bains de Mer) празднует свой 150-летний юбилей. Во главе с предпринимателем Франсуа Бланом (François Blan), рискуя и претворяя в жизнь самые смелые передовые проекты, компания создала целый мир под названием «Монте-Карло». Новаторские идеи создателя SBM нашли свое воплощение в элегантных дворцах, отелях, казино, ресторанах, развлекательных комплексах, не единожды признанных лучшими в мире. Сейчас довольно трудно представить, что когда-то Монте-Карло был заброшенным пустырем, и если бы не блестящий ум и изобретательность Франсуа Блана, а также всесторонняя поддержка проектов Франсуа со стороны князя Монако Чарльза III, это было бы совсем другое государство.

  •  
  • Бандитский Амстердам 1: похищение Альфреда Хайнекена
  • Бандитский Амстердам 1: похищение Альфреда Хайнекена

    Волна громких убийства, начавшихся в сентябре 2000 года, буквально захлестнула Амстердам. Один за другим "ликвидируются" крупные авторитеты голландского преступного мира. Подробнее читайте в этом репортаже.

  •  
  • Массаж со "счастливым концом"
  • Массаж со "счастливым концом"

    Репортаж о ставшей популярной в среде мужчин услуге, предлагаемой в массажных салонах Нидерландов, читайте на страницах нашего журнала.

  •  

Подробности

В то время как во многих странах мира каждый год выбирают новую королеву красоты, в Монако умеют хранить верность однажды выбранному эталону. Вот уже несколько десятилетий в качестве бессменной королевы красоты княжества выступает ослепительная Грейс Келли (Grace Kelly). Бывшая звезда Голливуда, княгиня Монако и мать действующего монарха влюбила в себя всю нацию и покорила мир не только своей идеальной фигурой и нежными чертами лица, но и поистине королевским достоинством. Примерно с тех самых пор, когда в 1956 году она стала супругой князя Ренье III (Rainier III), в княжестве больше не делали попыток найти самую красивую – ведь у страны уже была своя, бессменная, вечно молодая и прекрасная королева.

Дополнительная информация

Раздел Здоровье и Красота
Номер Выпуска 14
Объем (в страницах) 12
Год Публикации 2017
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Монако

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах