Search Site

 

Мисс Монако: лучшие из лучших

 

В то время как во многих странах мира каждый год выбирают новую королеву красоты, в Монако умеют хранить верность однажды выбранному эталону. Вот уже несколько десятилетий в качестве бессменной королевы красоты княжества выступает ослепительная Грейс Келли (Grace Kelly).

Добавить отзыв

Мисс Монако: лучшие из лучших

Больше изображений

  • Экзотический домашний зоопарк: прирученные убийцы
  • Экзотический домашний зоопарк: прирученные убийцы

    Такие уж мы, люди, странные существа, что подчас не живется нам спокойно. Нам бы экстрима! Да такого, чтобы от выброса адреналина кровь забурлила бы в жилах. Ради таких ощущений некоторые из нас покупают экзотических животных (подчас очень небезобидных), селят их в собственном доме и таким образом щекочут себе нервы.

  •  
  • Bugatti Veyron: Самый дорогой и самый быстрый
  • Bugatti Veyron: Самый дорогой и самый быстрый

    Bugatti Veyron – суперкар компании Bugatti, названный в честь французского гонщика Пьера Вейрона (PierreVeyron) из команды Бугатти 30-х годов. Это самый быстрый серийный автомобиль в мире для дорог общего пользования.

  •  
  • Бандитский Амстердам 1: похищение Альфреда Хайнекена
  • Бандитский Амстердам 1: похищение Альфреда Хайнекена

    Волна громких убийства, начавшихся в сентябре 2000 года, буквально захлестнула Амстердам. Один за другим "ликвидируются" крупные авторитеты голландского преступного мира. Подробнее читайте в этом репортаже.

  •  

Подробности

В то время как во многих странах мира каждый год выбирают новую королеву красоты, в Монако умеют хранить верность однажды выбранному эталону. Вот уже несколько десятилетий в качестве бессменной королевы красоты княжества выступает ослепительная Грейс Келли (Grace Kelly). Бывшая звезда Голливуда, княгиня Монако и мать действующего монарха влюбила в себя всю нацию и покорила мир не только своей идеальной фигурой и нежными чертами лица, но и поистине королевским достоинством. Примерно с тех самых пор, когда в 1956 году она стала супругой князя Ренье III (Rainier III), в княжестве больше не делали попыток найти самую красивую – ведь у страны уже была своя, бессменная, вечно молодая и прекрасная королева.

Дополнительная информация

Раздел Здоровье и Красота
Номер Выпуска 14
Объем (в страницах) 12
Год Публикации 2017
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Монако

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах