Search Site

 

Мишлен рекомендует лучших: звездные рестораны Бельгии

 

В 1900 году фирма Мишлен выпустила первый путеводитель, где были напечатаны дорожные карты и обозначены места для заправки автомобилей, гостиницы и кафе. Так началась история знаменитого ресторанного гида Мишлен, который до сих пор является самым известным и влиятельным для определения качества работы ресторанов.

Добавить отзыв

  • Должность - муж Королевы
  • Должность - муж Королевы

    6 октября 2002 года умер принц Клаус муж королевы Нидерландов Беатрикс. Несмотря на счастливый брак, жизнь Клауса не была радостной и гармоничной: формальная и декоративная роль мужа королевы не позволила ему реализовать свои таланты и амбиции. Тяжелые затяжные депрессии стали его уделом...

  •  
  • Ода Роттердаму
  • Ода Роттердаму

    Это самый нетипичный город Голландии: местная архитектура - ультрасовременная, взгляды жителей – крайне прогрессивные, уровень преступности - самый высокий, а небоскребы и Евромачта возвышаются над всей страной. И все это - Роттердам.

  •  
  • Секреты ангелов Victoria's Secret
  • Секреты ангелов Victoria's Secret

    Ангелы Victoria’s Secrets безупречны во всем! Но ведь у идеалов есть свои маленькие и большие секреты…

  •  

Подробности

В 1900 году фирма Мишлен выпустила первый путеводитель, где были напечатаны дорожные карты и обозначены места для заправки автомобилей, гостиницы и кафе. Презентация этого путеводителя вызвала фурор на Всемирной выставке в Париже, проходившей в том же году. Путеводитель Мишлен открывал новые возможности для путешествий на автомобиле, делая их более комфортными и приятными. В свою очередь, спрос на автомобильные шины увеличился и принес компании Мишлен значительную прибыль от продаж, за счет которой фирма стала процветать и могла инвестировать в новые интересные проекты. Так началась история знаменитого ресторанного гида Мишлен, который до сих пор является самым известным и влиятельным для определения качества работы ресторанов.

Дополнительная информация

Раздел Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 42
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2012
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Бельгия

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах


[profiler]
Memory usage: real: 21495808, emalloc: 20660664
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem