Search Site

 

Мишлен рекомендует лучших: звездные рестораны Бельгии

 

В 1900 году фирма Мишлен выпустила первый путеводитель, где были напечатаны дорожные карты и обозначены места для заправки автомобилей, гостиницы и кафе. Так началась история знаменитого ресторанного гида Мишлен, который до сих пор является самым известным и влиятельным для определения качества работы ресторанов.

Добавить отзыв

  • Кавказский пленник из Роттердама: 607 дней в плену
  • Кавказский пленник из Роттердама: 607 дней в плену

    В августе 2002 года Ариан Эркель, находившийся в Дагестане в составе международной организации "Врачи без границ", был похищен неизвестными, предположительно, членами одного из бандформирований, и провел в плену долгих 607 дней. Эксклюзивное интервью с Арианом Эркелем читайте на страницах журнала RUS.

  •  
  • Роттердамский Гергиевский фестиваль
  • Роттердамский Гергиевский фестиваль

    Гергиеву удалось осуществить грандиозный замысел: рассказать о своей творческой судьбе посредством музыки своих любимых композиторов. Подробнее вы узнаете из нашего эксклюзивного репортажа.

  •  
  • Instagirl Кендалл Дженнер: как получать 5 миллионов лайков
  • Instagirl Кендалл Дженнер: как получать 5 миллионов лайков

    В звездном семействе Кардашьян-Дженнер много ярких красавиц, и, пожалуй, одной из самых успешных оказалась Кендалл Дженнер (Kendall Jenner). Став моделью в возрасте 14 лет, она смогла по максимуму воспользоваться своей внешностью, родственными связями и положением в обществе.

  •  

Подробности

В 1900 году фирма Мишлен выпустила первый путеводитель, где были напечатаны дорожные карты и обозначены места для заправки автомобилей, гостиницы и кафе. Презентация этого путеводителя вызвала фурор на Всемирной выставке в Париже, проходившей в том же году. Путеводитель Мишлен открывал новые возможности для путешествий на автомобиле, делая их более комфортными и приятными. В свою очередь, спрос на автомобильные шины увеличился и принес компании Мишлен значительную прибыль от продаж, за счет которой фирма стала процветать и могла инвестировать в новые интересные проекты. Так началась история знаменитого ресторанного гида Мишлен, который до сих пор является самым известным и влиятельным для определения качества работы ресторанов.

Дополнительная информация

Раздел Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 42
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2012
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Бельгия

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах