Search Site

 

Мир глазами Терминатора: уже реально с Google Glass

 

Очки в стиле «будущее уже наступило» снимут видео, отправят SMS, проверят почту, сфотографируют, сориентируют на местности, а также выполнят множество других заданий при голосовом управлении.

Добавить отзыв

Мир глазами Терминатора: уже реально с Google Glass

Больше изображений

  • Энциклопедия наркотиков
  • Энциклопедия наркотиков

    По неофициальной статистике, туристов в Голландии привлекают вовсе не архитектурные красоты маленького Королевства, а то, что они могут спокойно выкурить сигарету с марихуаной, не боясь преследования полицейских. Подробнее о различных видах наркотиков читайте в нашем эксклюзивном репортаже.

  •  
  • Курит ли королева?
  • Курит ли королева?

    На фоне всеобщей компании против курения граждане Голландии, из которых 28 % курящих, что составляет более 4 миллиона человек, стали чаще интересоваться, а курит ли их национальный символ – Kоролева, и кого из ее членов семьи можно увидеть гуляющего с сигареткой.

  •  
  • Форсаж в МОНАКО: Вин Дизель в роли Князя
  • Форсаж в МОНАКО: Вин Дизель в роли Князя

    Самый быстрый и яростный актер Голливуда согласился «примерить» на себя новое амплуа. Да еще какое! Роль князя Монако Альбера II. Причем князь лично пожелал увидеть себя на экране в исполнении любимого миллионами зрителей Вина Дизеля.

  •  
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом

    Ни для кого не секрет, что канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) является давней поклонницей Италии и итальянской кухни. Фрау Меркель вместе с супругом Иоахимом Зауэром (Joachim Sauer) регулярно посещает четырехзвездочный отель Park Hotel Miramare на острове Искья (Ischia) – самом крупном острове в Неаполитанском заливе. На острове вулканического происхождения много парков и термальных источников. Во время отпуска Ангела Меркель ежедневно прогуливается по парку «Сады Аполлона и Афродиты» с красивейшим природным гротом, этот сад, по ее словам, «прекрасно успокаивает нервы». За любовь к этим местам служащие отеля называют канцлера Германии «фрау Постоянство».

  •  

Подробности

Информация об изобретении Google Glass заполонила Интернет еще в 2012 году, первый ролик о нем на YouTube ввел всех в шоковое состояние. По сути, на экране демонстрировалась наша с вами жизнь глазами Терминатора: всплывающие окна помогали сориентироваться в пространстве, связаться с друзьями, узнать погоду и даже оплатить счета. Для кого-то это был вполне логичный и долгожданный шаг от смартфона к handsfree-устройству, а кого-то это изрядно испугало. «Мы и так не вылезаем из своих телефонов, теперь еще и на роботов будем похожи!» – сетовали в Интернете.

Тем не менее от прогресса никуда не денешься, и Google Glass, который в простонародье называют Glass, действительно, завораживает своими техническими возможностями.

Дополнительная информация

Раздел Тренды, Наука и Технологии
Номер Выпуска 3
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2014
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах