Search Site

 

Майбах, который сделал Мерседес: новая жизнь самого дорогого автомобиля

 

Среди уникальных шедевров Maybach, каждый из которых неповторим, есть даже свой собственный рекордсмен, завоевавший титул самой дорогой в мире машины стоимостью 8 млн долларов.

Добавить отзыв

Майбах, который сделал Мерседес: новая жизнь самого дорогого автомобиля

Больше изображений

  • Шуба без меха: революция в модной индустрии
  • Шуба без меха: революция в модной индустрии

    Современный искусственный мех настолько хорошо сделан, что его трудно отличить от натурального. Став одним из самых ярких трендов сезона, он обещает закрепиться на модном Олимпе на долгие годы.

  •  
  • Экзотический домашний зоопарк: прирученные убийцы
  • Экзотический домашний зоопарк: прирученные убийцы

    Такие уж мы, люди, странные существа, что подчас не живется нам спокойно. Нам бы экстрима! Да такого, чтобы от выброса адреналина кровь забурлила бы в жилах. Ради таких ощущений некоторые из нас покупают экзотических животных (подчас очень небезобидных), селят их в собственном доме и таким образом щекочут себе нервы.

  •  
  • Гиперкар Bugatti Chiron: неприлично нескромный
  • Гиперкар Bugatti Chiron: неприлично нескромный

    Ровесник ХХ века, Bugatti никогда не был похож на других производителей люксовых автомобилей, потому что всегда шел в ногу со временем. Машины Bugatti всегда быстрее на дороге, чем автомобили конкурентов, и ярче всех на крупнейших автосалонах.

  •  
  • Бентли на каждый день: особые клиенты и необычные заказы
  • Бентли на каждый день: особые клиенты и необычные заказы

    Его называют настоящим английским аристократом, хотя с 1998 года производство этого британца финансируется из немецкого кошелька Volkswagen. Он сумел обставить Rolls-Royce, тем самым взяв реванш у своего бывшего хозяина. Причем сделал это дважды.

  •  

Подробности

В отличие от своих извечных британских конкурентов Rolls-Royce и Bentley, оказавшихся в конце ХХ века поглощенными германскими автогигантами BMW и volkswagen, немецкий Maybach свое «гражданство» никогда не менял. С первых лет его существования это имя стало синонимом роскоши, эксклюзивности и техническогосовершенства. Maybach – «представитель высшего автомобильного света», что подтверждается также и высоким статусом его владельцев, среди которых монархи и олигархи, популярные артисты и успешные спортсмены, политики и мафиози. Среди уникальных шедевров Maybach, каждый из которых неповторим, есть даже свой собственный рекордсмен, завоевавший титул самой дорогой в мире машины стоимостью 8 млн долларов.

Дополнительная информация

Раздел Богатство и Роскошь, Авто и Мото
Номер Выпуска 10
Объем (в страницах) 14
Год Публикации 2016
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах


[profiler]
Memory usage: real: 20971520, emalloc: 19967272
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem