Search Site

 

Майбах, который сделал Мерседес: новая жизнь самого дорогого автомобиля

 

Среди уникальных шедевров Maybach, каждый из которых неповторим, есть даже свой собственный рекордсмен, завоевавший титул самой дорогой в мире машины стоимостью 8 млн долларов.

Добавить отзыв

Майбах, который сделал Мерседес: новая жизнь самого дорогого автомобиля

Больше изображений

  • За стеклом: солнцезащитные очки сезона
  • За стеклом: солнцезащитные очки сезона

    Cолнцезащитные очки имеют ранг очень статусного аксессуара. Они молниеносно подчеркивают степень модной осведомленности, уровень доходов и желание быть на виду. Модели сезона весна-лето 2019 только подтверждают эту истину – за некоторыми роскошными и оригинальными парами впору становиться в очередь. Журнал RUS Моnaco собрал самые стильные и нетривиальные женские и мужские модели, появление в которых во всех beach clubs Лазурного берега станет модным триумфом.

  •  
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом

    Ни для кого не секрет, что канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) является давней поклонницей Италии и итальянской кухни. Фрау Меркель вместе с супругом Иоахимом Зауэром (Joachim Sauer) регулярно посещает четырехзвездочный отель Park Hotel Miramare на острове Искья (Ischia) – самом крупном острове в Неаполитанском заливе. На острове вулканического происхождения много парков и термальных источников. Во время отпуска Ангела Меркель ежедневно прогуливается по парку «Сады Аполлона и Афродиты» с красивейшим природным гротом, этот сад, по ее словам, «прекрасно успокаивает нервы». За любовь к этим местам служащие отеля называют канцлера Германии «фрау Постоянство».

  •  
  • Современный ретрокар: роскошная новинка от David Brown
  • Современный ретрокар: роскошная новинка от David Brown

    На официальной премьере, состоявшейся на престижной выставке люксовых брендов Top Marques в Монако в апреле 2014 года, он наделал немало шума. Speedback GT оказался и в светской хронике, и в новостных рубриках специализированных изданий, и на страницах мирового лакшери-глянца.

  •  
  • Бентли на каждый день: особые клиенты и необычные заказы
  • Бентли на каждый день: особые клиенты и необычные заказы

    Его называют настоящим английским аристократом, хотя с 1998 года производство этого британца финансируется из немецкого кошелька Volkswagen. Он сумел обставить Rolls-Royce, тем самым взяв реванш у своего бывшего хозяина. Причем сделал это дважды.

  •  

Подробности

В отличие от своих извечных британских конкурентов Rolls-Royce и Bentley, оказавшихся в конце ХХ века поглощенными германскими автогигантами BMW и volkswagen, немецкий Maybach свое «гражданство» никогда не менял. С первых лет его существования это имя стало синонимом роскоши, эксклюзивности и техническогосовершенства. Maybach – «представитель высшего автомобильного света», что подтверждается также и высоким статусом его владельцев, среди которых монархи и олигархи, популярные артисты и успешные спортсмены, политики и мафиози. Среди уникальных шедевров Maybach, каждый из которых неповторим, есть даже свой собственный рекордсмен, завоевавший титул самой дорогой в мире машины стоимостью 8 млн долларов.

Дополнительная информация

Раздел Богатство и Роскошь, Авто и Мото
Номер Выпуска 10
Объем (в страницах) 14
Год Публикации 2016
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах