Search Site

 

Махинации с дипломами: покончено навсегда

 

Дипломы соотечественников, купленные в переходе московского или питерского метро, - тема наболевшая и надоевшая. Казалось бы, что кустарные дипломы "Made in USSR" - синдром исключительно наш - российский. А вот и нет. В последние год неквалифицированные специалисты с корочками "выпускаются" в самом сердце Европы. 

Добавить отзыв

  • Корпорация Монако Limited: 150 лет истории Monte-Carlo SBM
  • Корпорация Монако Limited: 150 лет истории Monte-Carlo SBM

    Лидер в области туризма люкс-класса – компания Monte-Carlo SBM (Société des Bains de Mer) празднует свой 150-летний юбилей. Во главе с предпринимателем Франсуа Бланом (François Blan), рискуя и претворяя в жизнь самые смелые передовые проекты, компания создала целый мир под названием «Монте-Карло». Новаторские идеи создателя SBM нашли свое воплощение в элегантных дворцах, отелях, казино, ресторанах, развлекательных комплексах, не единожды признанных лучшими в мире. Сейчас довольно трудно представить, что когда-то Монте-Карло был заброшенным пустырем, и если бы не блестящий ум и изобретательность Франсуа Блана, а также всесторонняя поддержка проектов Франсуа со стороны князя Монако Чарльза III, это было бы совсем другое государство.

  •  
  • Клубная панорама ночного Амстердама
  • Клубная панорама ночного Амстердама

    Амстердам - город самых ярких вечеринок и безгранично свободных людей. Узнайте всё о самых популярных ночных клубах города на страницах нашего издания.

  •  
  • Трагедия королевской семьи: принц в коме
  • Трагедия королевской семьи: принц в коме

    17 февраля 2012 злой рок заставил принца Йохана Фризо замолчать, вероятно, навсегда: во время лыжной прогулки в австрийских Альпах его накрыло снежной лавиной, после чего он впал в глубокую кому.

  •  
  • Самые громкие свадьбы на Лазурном берегу
  • Самые громкие свадьбы на Лазурном берегу

    За последние годы на Ривьере сыграли свадьбы огромное количество звезд: кто-то громко и с большим размахом, а кто-то уединенно, не напоказ, а для души, как говорится. Мы полистали свадебные фото графии знаменитостей и выбрали самые интересные и оригинальные свадьбы.

  •  

Подробности

Дипломы соотечественников, купленные в переходе московского или питерского метро, - тема наболевшая и надоевшая. Терпеливые и честные европейцы досыта "наелись" "специалистами высокой квалификации" с образованием - три класса и коридор. Казалось бы, что кустарные дипломы "Made in USSR" - синдром исключительно наш - российский. А вот и нет. В последние год неквалифицированные специалисты с корочками "выпускаются" в самом сердце Европы. Покупка-продажа дипломов - бизнес весьма прибыльный, поэтому здесь очень кстати датская пословица: "Мешок денег перевесит даже два мешка истины".

Дополнительная информация

Раздел Миграция и Интеграция, Происшествия и Криминал
Номер Выпуска 35
Объем (в страницах) 2
Год Публикации 2011
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Европа

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах