Search Site

 

Махинации с дипломами: покончено навсегда

 

Дипломы соотечественников, купленные в переходе московского или питерского метро, - тема наболевшая и надоевшая. Казалось бы, что кустарные дипломы "Made in USSR" - синдром исключительно наш - российский. А вот и нет. В последние год неквалифицированные специалисты с корочками "выпускаются" в самом сердце Европы. 

Добавить отзыв

  • Как быстро выучить иностранный язык
  • Как быстро выучить иностранный язык

    Не так давно считалось, что полиглотом может называться человек, который, помимо своего родного, знает еще пять других языков. Однако, с учетом глобализации и постепенного стирания межкультурных границ, то количество языков, которое нужно знать сейчас, чтобы называться полиглотом, значительно увеличилось. О том, как легко овладеть иностранными языками Вы узнаете в журнале RUS.

  •  
  • Массаж со "счастливым концом"
  • Массаж со "счастливым концом"

    Репортаж о ставшей популярной в среде мужчин услуге, предлагаемой в массажных салонах Нидерландов, читайте на страницах нашего журнала.

  •  
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом

    Ни для кого не секрет, что канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) является давней поклонницей Италии и итальянской кухни. Фрау Меркель вместе с супругом Иоахимом Зауэром (Joachim Sauer) регулярно посещает четырехзвездочный отель Park Hotel Miramare на острове Искья (Ischia) – самом крупном острове в Неаполитанском заливе. На острове вулканического происхождения много парков и термальных источников. Во время отпуска Ангела Меркель ежедневно прогуливается по парку «Сады Аполлона и Афродиты» с красивейшим природным гротом, этот сад, по ее словам, «прекрасно успокаивает нервы». За любовь к этим местам служащие отеля называют канцлера Германии «фрау Постоянство».

  •  

Подробности

Дипломы соотечественников, купленные в переходе московского или питерского метро, - тема наболевшая и надоевшая. Терпеливые и честные европейцы досыта "наелись" "специалистами высокой квалификации" с образованием - три класса и коридор. Казалось бы, что кустарные дипломы "Made in USSR" - синдром исключительно наш - российский. А вот и нет. В последние год неквалифицированные специалисты с корочками "выпускаются" в самом сердце Европы. Покупка-продажа дипломов - бизнес весьма прибыльный, поэтому здесь очень кстати датская пословица: "Мешок денег перевесит даже два мешка истины".

Дополнительная информация

Раздел Миграция и Интеграция, Происшествия и Криминал
Номер Выпуска 35
Объем (в страницах) 2
Год Публикации 2011
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Европа

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах