Search Site

 

"Мадуродам" - самый маленький город Голландии

 

Если не получается увидеть достопримечательности в натуральную величину, то почему бы не посмотреть на их уменьшенную копию? В парках миниатюр представлены мелкомасштабные модели реальных зданий или уникальных по своей природе мест. Умелыми руками воссозданы не только поселки и города, но и прекрасные сады.

Добавить отзыв

  • Rolls Royce Wraith: автопрогулки без шофера
  • Rolls Royce Wraith: автопрогулки без шофера

    В конце 2013 года на Женевском международном автосалоне состоялся долгожданный дебют новейшей разработки компании Rolls Royce – двухдверного купе и кабриолета Wraith. Wraith – это самый мощный и самый совершенный в техническом смысле Rolls Royce в истории компании.

  •  
  • Космический туризм: цены стремительно падают
  • Космический туризм: цены стремительно падают

    Раньше люди летал и в космос с исследовательской миссией, и каждый раз это было событием всемирного масштаба. Теперь же космос постепенно становится одним из туристических направлений. Организацией космических туров занимаются компании «Роскосмос» и Space Adventures. Пока единственным пунктом назначения для туристов остается Международная Космическая Станция (МКС), но в самое ближайшее время может появиться и второй пункт – планета Марс. Сегодня Гагариным может стать каждый, достаточно лишь иметь пару десятков миллионов долларов на билет.

  •  
  • Вилла Коко Шанель: приключения великой мадемуазель
  • Вилла Коко Шанель: приключения великой мадемуазель

    Ее жених – английский герцог, ее гости – величайшие художники своего времени, ее наряды покупают раньше, чем манекенщицы успевают сойти с подиума. Она пишет свою биографию и создает образ, который сегодня знает каждый: элегантная, острая на язык, разрушающая каноны. Но на самом деле все было совсем по-другому.

  •  
  • Клубная панорама ночного Амстердама
  • Клубная панорама ночного Амстердама

    Амстердам - город самых ярких вечеринок и безгранично свободных людей. Узнайте всё о самых популярных ночных клубах города на страницах нашего издания.

  •  

Подробности

Вы хотите показать своим гостям, клиентам или партнерам страну, в которой сейчас проживаете, а времени на экскурсию почти не осталось… Что делать? Стоп! Без паники! Редакция журнала нашла для вас великолепный выход из положения - парк миниатюр. Если не получается увидеть достопримечательности в натуральную величину, то почему бы не посмотреть на их уменьшенную копию? Все самое интересное собрано в одном месте специально для вас. В парках миниатюр представлены мелкомасштабные модели реальных зданий или уникальных по своей природе мест. Умелыми руками воссозданы не только поселки и города, но и прекрасные сады.

Дополнительная информация

Раздел Города и Страны
Номер Выпуска 43
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2013
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах


[profiler]
Memory usage: real: 21495808, emalloc: 20673872
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem