Search Site

 

Лучшие лаунжи Монте-Карло: если вы не были здесь, вы не были в Монако

 

Журнал RUS Monaco представляет обзор самых популярных баров и ресторанов Монако, где жизнь в стиле «лаунж» можно попробовать на вкус.

Добавить отзыв

Лучшие лаунжи Монте-Карло: если вы не были здесь, вы не были в Монако

Больше изображений

  • Професиональные работодатели: кто они?
  • Професиональные работодатели: кто они?

    Заговорив со своими знакомыми о работе в Нидерландах, вы скорее всего получите два прямо противоположных ответа - работы и полно и очень трудно найти. И, наверное, оба эти ответа правильные - дело в том кто, что, как и где ищет. И плюс - как и во всем в жизни - нужна капелька везения.

  •  
  • Космический туризм: цены стремительно падают
  • Космический туризм: цены стремительно падают

    Раньше люди летал и в космос с исследовательской миссией, и каждый раз это было событием всемирного масштаба. Теперь же космос постепенно становится одним из туристических направлений. Организацией космических туров занимаются компании «Роскосмос» и Space Adventures. Пока единственным пунктом назначения для туристов остается Международная Космическая Станция (МКС), но в самое ближайшее время может появиться и второй пункт – планета Марс. Сегодня Гагариным может стать каждый, достаточно лишь иметь пару десятков миллионов долларов на билет.

  •  
  • Loverboys. Социальная драма маленького королевства
  • Loverboys. Социальная драма маленького королевства

    «Нидерланды – это своего рода Мекка для проституции, порно, а также для всякого рода сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних». Репортаж о новом социальном явлении, получившем название "Loverboys", попал на страницы очередного выпуска нашего журнала.

  •  
  • Энциклопедия наркотиков
  • Энциклопедия наркотиков

    По неофициальной статистике, туристов в Голландии привлекают вовсе не архитектурные красоты маленького Королевства, а то, что они могут спокойно выкурить сигарету с марихуаной, не боясь преследования полицейских. Подробнее о различных видах наркотиков читайте в нашем эксклюзивном репортаже.

  •  

Подробности

Слово «лаунж», которым сначала было принято называть легкую спокойную музыку, звучащую в модных барах и ресторанах, уже давно приобрело новое значение. Ценители лаунжа, проводящие все свое свободное время в изысканной атмосфере лучших лаунжей Ривьеры, используют это слово для обозначения собственного стиля жизни. Журнал RUS Monaco представляет обзор самых популярных баров и ресторанов Монако, где жизнь в стиле «лаунж» можно попробовать на вкус.

Дополнительная информация

Раздел Общество и Стиль жизни, Отдых и Спорт
Номер Выпуска 9
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2016
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Монако

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах