Search Site

 

Лучшие бизнесмены "мульти культи"

 

Роттердам - город во многих отношениях особенный. И известен он не только своей древней и богатой историей, многочисленными музеями и уникальными памятниками архитектуры, но и многонациональным населением.  Именно в нем находятся супермаркет Dunya и мясная лавка Schell - лауреаты премии PROMiSe Award 2011, ежегодно присуждаемой трем лучшим мультикультурным предприятиям города.

Добавить отзыв

  • TNT – оранжевый почтальон
  • TNT – оранжевый почтальон

    TNT – почтовая корпорация, одна из пяти крупнейших компаний мира. Ее история началась всего с одного автомобиля и очень удачного заказа на перевозку унитазов…

  •  
  • Леонардо Ди Каприо: долгая дорога к «Оскару»
  • Леонардо Ди Каприо: долгая дорога к «Оскару»

    41-летнего актера никогда не интересовали простые проекты, а каждая новая роль всегда становилась профессиональным вызовом. «Выживший» принес актеру первый в его карьере «Оскар». Отличный повод отметить победу на Лазурном берегу!

  •  
  • Элитная академия дворецких: Работа в лучших домах Европы
  • Элитная академия дворецких: Работа в лучших домах Европы

    Сегодняшние дворецкие, управляющие, личные ассистенты являются обслуживающим персоналом, предоставляющим сервис членам королевских семей, титулованным особам, высшим политическим чинам, а также просто состоятельным людям на дорогостоящих яхтах и круизных лайнерах, в дорогих отелях и ресторанах, частных резиденциях и VIP-домах, на различных приемах, церемониях, деловых ужинах высокого уровня.

  •  

Подробности

Роттердам - город во многих отношениях особенный. И известен он не только своей древней и богатой историей, многочисленными музеями и уникальными памятниками архитектуры, но и многонациональным населением. Если от центрального вокзала пойти прямо, то окажешься на широкой улице, с каналом посередине и шикарными особняками 17-18 веков. Типичная голландская картина - степенная, спокойная и, может, немного скучная. А справа от этой улицы, на расстоянии примерно с километр, лежит совсем другой район - разноцветный, веселый и шумный, с множеством марокканских, турецких и суринамских магазинчиков, ресторанов и клубов. Там находятся супермаркет Dunya и мясная лавка Schell - лауреаты премии PROMiSe Award 2011, ежегодно присуждаемой трем лучшим мультикультурным предприятиям города. Главным финалистом стало похоронное бюро Meersorgh, получившее первый приз. Награждение победителей состоялось 15 апреля этого года.

Дополнительная информация

Раздел Миграция и Интеграция
Номер Выпуска 36
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2011
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах