Search Site

 

Лучшие бизнесмены "мульти культи"

 

Роттердам - город во многих отношениях особенный. И известен он не только своей древней и богатой историей, многочисленными музеями и уникальными памятниками архитектуры, но и многонациональным населением.  Именно в нем находятся супермаркет Dunya и мясная лавка Schell - лауреаты премии PROMiSe Award 2011, ежегодно присуждаемой трем лучшим мультикультурным предприятиям города.

Добавить отзыв

  • Эскорт-сервис для инвалидов
  • Эскорт-сервис для инвалидов

    "Докатились!" - вот наиболее распространенная реакция большинства порядочных граждан при упоминании о такой услуге. Наша редакция тоже решила проверить, куда и зачем "катится" голландское общество.

  •  
  • Икра улиток: редчайший деликатес на планете
  • Икра улиток: редчайший деликатес на планете

    Жемчужины, в которых ароматы осеннего леса, дубовых листьев, мха и грибов томно сочетаются с упоительной свежестью после дождя, удивительно приправленные слегка уловимыми оттенками розмарина и нежно переплетенные с солоноватыми нотками морской воды...

  •  
  • Клубная панорама ночного Амстердама
  • Клубная панорама ночного Амстердама

    Амстердам - город самых ярких вечеринок и безгранично свободных людей. Узнайте всё о самых популярных ночных клубах города на страницах нашего издания.

  •  
  • За стеклом: солнцезащитные очки сезона
  • За стеклом: солнцезащитные очки сезона

    Cолнцезащитные очки имеют ранг очень статусного аксессуара. Они молниеносно подчеркивают степень модной осведомленности, уровень доходов и желание быть на виду. Модели сезона весна-лето 2019 только подтверждают эту истину – за некоторыми роскошными и оригинальными парами впору становиться в очередь. Журнал RUS Моnaco собрал самые стильные и нетривиальные женские и мужские модели, появление в которых во всех beach clubs Лазурного берега станет модным триумфом.

  •  

Подробности

Роттердам - город во многих отношениях особенный. И известен он не только своей древней и богатой историей, многочисленными музеями и уникальными памятниками архитектуры, но и многонациональным населением. Если от центрального вокзала пойти прямо, то окажешься на широкой улице, с каналом посередине и шикарными особняками 17-18 веков. Типичная голландская картина - степенная, спокойная и, может, немного скучная. А справа от этой улицы, на расстоянии примерно с километр, лежит совсем другой район - разноцветный, веселый и шумный, с множеством марокканских, турецких и суринамских магазинчиков, ресторанов и клубов. Там находятся супермаркет Dunya и мясная лавка Schell - лауреаты премии PROMiSe Award 2011, ежегодно присуждаемой трем лучшим мультикультурным предприятиям города. Главным финалистом стало похоронное бюро Meersorgh, получившее первый приз. Награждение победителей состоялось 15 апреля этого года.

Дополнительная информация

Раздел Миграция и Интеграция
Номер Выпуска 36
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2011
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах


[profiler]
Memory usage: real: 20709376, emalloc: 19645120
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem