Search Site

 

Louis Vuitton - роскошь, элитарность и немного подмоченная репутация

 

Недавно в Нидерландах любимый всеми российскими модницами брэнд «опустили»-таки с уровня небожителей до простых обывателей. Теперь французский модный дом зализывает раны своей подмоченной репутации, прикрываясь вывеской «no comments».

Добавить отзыв

  • Гениальные фальсификаторы ХХ века: искусство подделки
  • Гениальные фальсификаторы ХХ века: искусство подделки

    Коварные мошенники, обманывающие доверчивых ценителей искусства? Непризнанные гении, демонстрирующие миру свою силу таким экстравагантным образом? А может быть, это души великих художников прошлого, пришедшие к нам, чтобы завершить то, что не успели при жизни?

  •  
  • Все тайны Амстердамского квартала красных фонарей
  • Все тайны Амстердамского квартала красных фонарей

    Голландцы называют его Валлэн (Wallen), или ласково Валлэчьес (Walletjes). Без преувеличения можно сказать, что это самый известный в мире квартал и одно из самых посещаемых туристами мест планеты. Узнать о нем больше вы можете на страницах журнала RUS.

  •  
  • Ребенок из морозилки: как родить в 45 лет?
  • Ребенок из морозилки: как родить в 45 лет?

    Уникальные технологии последних лет позволяют женщинам замораживать свои яйцеклетки. Все, кто по тем или иным причинам пока не хочет рожать, могут отложить это на два-три года, а то и на десять. На первый взгляд это кажется надуманным и искусственным. Но сами женщины, врачи и даже специалисты по этике думают иначе...

  •  

Подробности

Недавно в Нидерландах, в которых, как известно: «гламура нет», любимый всеми российскими модницами брэнд «опустили»-таки с уровня небожителей до простых обывателей. Показательный процесс, который Louis Vuitton затеял против художницы Нади Плеснер (Nadia Plesner), обернулся для фирмы крупным медиа-фиаско. Теперь французский модный дом зализывает раны своей подмоченной репутации, прикрываясь вывеской «no comments».

Дополнительная информация

Раздел Богатство и Роскошь, Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 36
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2011
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах