Search Site

 

Лазурные суши: лучшие рестораны азиатской кухни Монако

 

Журнал RUS Monaco представляет обзор лучших ресторанов в Монако, где можно насладиться изумительными экзотическими «слезами тигра» или «дим-самом из мраморной говядины», а интерьер самого ресторана напоминает японский сад или китайскую резную музыкальную шкатулку.

Добавить отзыв

Лазурные суши: лучшие рестораны азиатской кухни Монако

Больше изображений

  • Космический туризм: цены стремительно падают
  • Космический туризм: цены стремительно падают

    Раньше люди летал и в космос с исследовательской миссией, и каждый раз это было событием всемирного масштаба. Теперь же космос постепенно становится одним из туристических направлений. Организацией космических туров занимаются компании «Роскосмос» и Space Adventures. Пока единственным пунктом назначения для туристов остается Международная Космическая Станция (МКС), но в самое ближайшее время может появиться и второй пункт – планета Марс. Сегодня Гагариным может стать каждый, достаточно лишь иметь пару десятков миллионов долларов на билет.

  •  
  • Крупнейшие ограбления на Ривьере
  • Крупнейшие ограбления на Ривьере

    Многим из тех, кто еще не был на Ривьере, эти места представляются раем, где все улыбаются и пьют Chablis Grand Cru Les Preuses. Однако в последние десятилетия во многих легендарных исторических городах на этом участке южного побережья Европы стало неспокойно...

  •  
  • Последняя Любовь императора Александра II
  • Последняя Любовь императора Александра II

    …Однажды весной 1866 года на прогулке в Летнем саду российский император Александр II встретил юную фрейлину, 15-летнюю Катеньку Долгорукову. Эта встреча положила начало прекрасной и печальной истории любви, одной из самых удивительных в российской истории и столь не характерной для сильных мира сего.

  •  

Подробности

Долгое время на лазурном побережье высокой кухней называли исключительно французскую. Но в последние десятилетия азиатская кухня уверенно вошла в ресторанную сферу и стала настоящим кулинарным трендом – ярким, зрелищным, притягательным. Журнал RUS Monaco представляет обзор лучших ресторанов в Монако, где можно насладиться изумительными экзотическими «слезами тигра» или «дим-самом из мраморной говядины», а интерьер самого ресторана напоминает японский сад или китайскую резную музыкальную шкатулку.

Дополнительная информация

Раздел Еда и Кулинария, Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 16
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2018
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Монако

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах