Search Site

 

Курит ли королева?

 

На фоне всеобщей компании против курения граждане Голландии, из которых 28 % курящих, что составляет более 4 миллиона человек, стали чаще интересоваться, а курит ли их национальный символ – Kоролева, и кого из ее членов семьи можно увидеть гуляющего с сигареткой.

Добавить отзыв

  • Гениальные фальсификаторы ХХ века: искусство подделки
  • Гениальные фальсификаторы ХХ века: искусство подделки

    Коварные мошенники, обманывающие доверчивых ценителей искусства? Непризнанные гении, демонстрирующие миру свою силу таким экстравагантным образом? А может быть, это души великих художников прошлого, пришедшие к нам, чтобы завершить то, что не успели при жизни?

  •  
  • Bugatti Veyron: Самый дорогой и самый быстрый
  • Bugatti Veyron: Самый дорогой и самый быстрый

    Bugatti Veyron – суперкар компании Bugatti, названный в честь французского гонщика Пьера Вейрона (PierreVeyron) из команды Бугатти 30-х годов. Это самый быстрый серийный автомобиль в мире для дорог общего пользования.

  •  
  • Космический туризм: цены стремительно падают
  • Космический туризм: цены стремительно падают

    Раньше люди летал и в космос с исследовательской миссией, и каждый раз это было событием всемирного масштаба. Теперь же космос постепенно становится одним из туристических направлений. Организацией космических туров занимаются компании «Роскосмос» и Space Adventures. Пока единственным пунктом назначения для туристов остается Международная Космическая Станция (МКС), но в самое ближайшее время может появиться и второй пункт – планета Марс. Сегодня Гагариным может стать каждый, достаточно лишь иметь пару десятков миллионов долларов на билет.

  •  
  • Сильвия ван дер Варт: жизнь без футбола
  • Сильвия ван дер Варт: жизнь без футбола

    Начинающая голландская модель после замужества со знаменитым полузащитником национальной сборной Нидерландов Рафаэлем ван дер Вартом (Rafael van der Vaart) моментально стала мега-звездой у себя на родине, а развод со звездным супругом сделал ее знаменитой далеко за пределами маленького Королевства.

  •  

Подробности

На фоне всеобщей компании против курения граждане Голландии, из которых 28 % курящих, что составляет более 4 миллиона человек, стали чаще интересоваться, а курит ли их национальный символ – Kоролева, и кого из ее членов семьи можно увидеть гуляющего с сигареткой. Например, бывший муж принцессы Маргариты (Margarita), племянницы Kоролевы Беатрикс, Эдвин де Рой ван Зайдевайн (Edwin de Roy van Zuydewijn) уверен, что «Kоролева пьет и курит, как сапожник». «Она любит красное вино и когда напьется, то у нее краснеет нос…» Подобные заверения бывших членов семьи Kоролевы весьма будоражат воображение масс.

Дополнительная информация

Раздел Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 36
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2011
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах