Search Site

 

Культ шампанского в Монако: от завтрака до ночного клуба

 

Жизнь на Лазурном берегу неразрывно связана с шампанским. Сомелье RUS Монако собрал в одной гламурной «бутылке» все самое интересное и загадочное об этом напитке.

Добавить отзыв

Культ шампанского в Монако: от завтрака до ночного клуба

Больше изображений

  • Современный ретрокар: роскошная новинка от David Brown
  • Современный ретрокар: роскошная новинка от David Brown

    На официальной премьере, состоявшейся на престижной выставке люксовых брендов Top Marques в Монако в апреле 2014 года, он наделал немало шума. Speedback GT оказался и в светской хронике, и в новостных рубриках специализированных изданий, и на страницах мирового лакшери-глянца.

  •  
  • Леонардо Ди Каприо: долгая дорога к «Оскару»
  • Леонардо Ди Каприо: долгая дорога к «Оскару»

    41-летнего актера никогда не интересовали простые проекты, а каждая новая роль всегда становилась профессиональным вызовом. «Выживший» принес актеру первый в его карьере «Оскар». Отличный повод отметить победу на Лазурном берегу!

  •  
  • Корпорация Монако Limited: 150 лет истории Monte-Carlo SBM
  • Корпорация Монако Limited: 150 лет истории Monte-Carlo SBM

    Лидер в области туризма люкс-класса – компания Monte-Carlo SBM (Société des Bains de Mer) празднует свой 150-летний юбилей. Во главе с предпринимателем Франсуа Бланом (François Blan), рискуя и претворяя в жизнь самые смелые передовые проекты, компания создала целый мир под названием «Монте-Карло». Новаторские идеи создателя SBM нашли свое воплощение в элегантных дворцах, отелях, казино, ресторанах, развлекательных комплексах, не единожды признанных лучшими в мире. Сейчас довольно трудно представить, что когда-то Монте-Карло был заброшенным пустырем, и если бы не блестящий ум и изобретательность Франсуа Блана, а также всесторонняя поддержка проектов Франсуа со стороны князя Монако Чарльза III, это было бы совсем другое государство.

  •  

Подробности

Жизнь на Лазурном берегу неразрывно связана с шампанским. Здесь его пьют даже за завтраком, в клубах его заказывают сотнями бутылок, которые выносят на огромных носилках в мерцании фейерверков, им обливаются гонщики Формулы 1, отмечая победу, его разливают в гигантские пирамиды из хрустальных бокалов, многие борются за право купить самую дорогую бутылку шампанского и даже соревнуются в том, кто закажет больше бутылок за один вечер, его посылают на соседний столик, чтобы познакомиться с самыми красивыми девушками, им забивают трюмы роскошных яхт для безудержных вечеринок. Сомелье RUS Монако собрал в одной гламурной «бутылке» все самое интересное и загадочное об этом напитке.

Дополнительная информация

Раздел Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 11
Объем (в страницах) 16
Год Публикации 2017
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Монако

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах