Search Site

 

Культ шампанского в Монако: от завтрака до ночного клуба

 

Жизнь на Лазурном берегу неразрывно связана с шампанским. Сомелье RUS Монако собрал в одной гламурной «бутылке» все самое интересное и загадочное об этом напитке.

Добавить отзыв

Культ шампанского в Монако: от завтрака до ночного клуба

Больше изображений

  • Должность - муж Королевы
  • Должность - муж Королевы

    6 октября 2002 года умер принц Клаус муж королевы Нидерландов Беатрикс. Несмотря на счастливый брак, жизнь Клауса не была радостной и гармоничной: формальная и декоративная роль мужа королевы не позволила ему реализовать свои таланты и амбиции. Тяжелые затяжные депрессии стали его уделом...

  •  
  • Экзотический домашний зоопарк: прирученные убийцы
  • Экзотический домашний зоопарк: прирученные убийцы

    Такие уж мы, люди, странные существа, что подчас не живется нам спокойно. Нам бы экстрима! Да такого, чтобы от выброса адреналина кровь забурлила бы в жилах. Ради таких ощущений некоторые из нас покупают экзотических животных (подчас очень небезобидных), селят их в собственном доме и таким образом щекочут себе нервы.

  •  
  • Короли или Королевы: кто круче в семье Оранье-Нассау?
  • Короли или Королевы: кто круче в семье Оранье-Нассау?

    Несмотря на ограничение парламентом прав королевской семьи, ни для кого не секрет, что женщины Оранье-Нассау были и являются весьма влиятельными персонами на политической карте как Нидерландов, так и мира. Каждая из них внесла свою лепту в развитие и процветание Королевства.

  •  

Подробности

Жизнь на Лазурном берегу неразрывно связана с шампанским. Здесь его пьют даже за завтраком, в клубах его заказывают сотнями бутылок, которые выносят на огромных носилках в мерцании фейерверков, им обливаются гонщики Формулы 1, отмечая победу, его разливают в гигантские пирамиды из хрустальных бокалов, многие борются за право купить самую дорогую бутылку шампанского и даже соревнуются в том, кто закажет больше бутылок за один вечер, его посылают на соседний столик, чтобы познакомиться с самыми красивыми девушками, им забивают трюмы роскошных яхт для безудержных вечеринок. Сомелье RUS Монако собрал в одной гламурной «бутылке» все самое интересное и загадочное об этом напитке.

Дополнительная информация

Раздел Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 11
Объем (в страницах) 16
Год Публикации 2017
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Монако

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах