Search Site

 

Культ шампанского в Монако: от завтрака до ночного клуба

 

Жизнь на Лазурном берегу неразрывно связана с шампанским. Сомелье RUS Монако собрал в одной гламурной «бутылке» все самое интересное и загадочное об этом напитке.

Добавить отзыв

Культ шампанского в Монако: от завтрака до ночного клуба

Больше изображений

  • Икра по-крупному: черное золото
  • Икра по-крупному: черное золото

    Черная икра с отблеском золота или серебра по праву считается одним из самых дорогостоящих продуктов в мире: порой ее стоимость достигает нескольких тысяч евро за символические сто грамм. Но тем не менее всегда найдется тот, кто будет готов выложить значительную сумму за подобную роскошь.

  •  
  • Космический туризм: цены стремительно падают
  • Космический туризм: цены стремительно падают

    Раньше люди летал и в космос с исследовательской миссией, и каждый раз это было событием всемирного масштаба. Теперь же космос постепенно становится одним из туристических направлений. Организацией космических туров занимаются компании «Роскосмос» и Space Adventures. Пока единственным пунктом назначения для туристов остается Международная Космическая Станция (МКС), но в самое ближайшее время может появиться и второй пункт – планета Марс. Сегодня Гагариным может стать каждый, достаточно лишь иметь пару десятков миллионов долларов на билет.

  •  

Подробности

Жизнь на Лазурном берегу неразрывно связана с шампанским. Здесь его пьют даже за завтраком, в клубах его заказывают сотнями бутылок, которые выносят на огромных носилках в мерцании фейерверков, им обливаются гонщики Формулы 1, отмечая победу, его разливают в гигантские пирамиды из хрустальных бокалов, многие борются за право купить самую дорогую бутылку шампанского и даже соревнуются в том, кто закажет больше бутылок за один вечер, его посылают на соседний столик, чтобы познакомиться с самыми красивыми девушками, им забивают трюмы роскошных яхт для безудержных вечеринок. Сомелье RUS Монако собрал в одной гламурной «бутылке» все самое интересное и загадочное об этом напитке.

Дополнительная информация

Раздел Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 11
Объем (в страницах) 16
Год Публикации 2017
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Монако

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах