Search Site

 

Карнавал в Нидерландах: гуляют все

 

Хоть не все карнавальные шествия так зрелищны, как бразильские и итальянские, они всегда строятся на основе традиций и культуры конкретной страны. И поэтому какой бы он, этот карнавал, ни был - масштабным и красочным или не очень - он всегда представляет интерес.

Добавить отзыв

  • Фристайл: время экстрима
  • Фристайл: время экстрима

    Фристайл – это не просто спорт. Это свобода на крутом склоне, это настоящее искусство, поэзия лыж. И это захватывающее дух приключение ждет нас всего в 80 километрах от Ниццы.

  •  
  • Корпорация Монако Limited: 150 лет истории Monte-Carlo SBM
  • Корпорация Монако Limited: 150 лет истории Monte-Carlo SBM

    Лидер в области туризма люкс-класса – компания Monte-Carlo SBM (Société des Bains de Mer) празднует свой 150-летний юбилей. Во главе с предпринимателем Франсуа Бланом (François Blan), рискуя и претворяя в жизнь самые смелые передовые проекты, компания создала целый мир под названием «Монте-Карло». Новаторские идеи создателя SBM нашли свое воплощение в элегантных дворцах, отелях, казино, ресторанах, развлекательных комплексах, не единожды признанных лучшими в мире. Сейчас довольно трудно представить, что когда-то Монте-Карло был заброшенным пустырем, и если бы не блестящий ум и изобретательность Франсуа Блана, а также всесторонняя поддержка проектов Франсуа со стороны князя Монако Чарльза III, это было бы совсем другое государство.

  •  
  • Октоберфест - Мюнхен - Бавария
  • Октоберфест - Мюнхен - Бавария

    Все гостиницы Мюнхена забронированы. Тысячи столиков в шести знаменитых пивных павильонах зарезервированы. На самое грандиозное событие года в Германии ожидается приезд около 7 миллионов человек. 

  •  

Подробности

С чем у Вас ассоциируется слово "карнавал"? С незабываемой Бразилией или загадочной Италией, с солнечной Испанией или утонченной Францией? Оказывается, что карнавалы организуются практически в каждой стране, только не везде он называется "карнавалом" и не везде празднуется с таким большим размахом. И хотя не все карнавальные шествия так зрелищны, как бразильские и итальянские, они всегда строятся на основе традиций и культуры конкретной страны. И поэтому какой бы он, этот карнавал, ни был - масштабным и красочным или не очень - он всегда представляет интерес.

Дополнительная информация

Раздел Культура и Искусство, Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 34
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2011
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах