Search Site

 

Карл и его модели: Великолепная cемерка Лагерфельда

 

RUS Monaco представляет свою «коллекцию» из семи фавориток великого и эксцентричного гения моды.

Добавить отзыв

Карл и его модели: Великолепная cемерка Лагерфельда

Больше изображений

  • Ралли Монте-Карло: гонки по Лазурному берегу
  • Ралли Монте-Карло: гонки по Лазурному берегу

    За свою историю ралли в Монте-Карло прошло путь от путешествия с целью технической обкатки новых автомобилей до престижнейшего состязания для пилотов и автопроизводителей.

  • 0,00 €
  • За стеклом: солнцезащитные очки сезона
  • За стеклом: солнцезащитные очки сезона

    Cолнцезащитные очки имеют ранг очень статусного аксессуара. Они молниеносно подчеркивают степень модной осведомленности, уровень доходов и желание быть на виду. Модели сезона весна-лето 2019 только подтверждают эту истину – за некоторыми роскошными и оригинальными парами впору становиться в очередь. Журнал RUS Моnaco собрал самые стильные и нетривиальные женские и мужские модели, появление в которых во всех beach clubs Лазурного берега станет модным триумфом.

  •  
  • Топ 10 Самых завидных женихов Голландии
  • Топ 10 Самых завидных женихов Голландии

    Естественно, список самых-самых завидных женихов Голландии по праву возглавляет первый в истории страны неженатый премьер-министр - Марк Рутте. Узнать остальных счастливчиков, попавших в наше рейтинг вы сможете прочитав очередной выпуск журнала RUS.

  •  

Подробности

Собранные в хвост волосы, черные очки, перчатки без пальцев и строгий черно-белый костюм… Пожалуй, единственное, в чем прославленный модельер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) придерживался постоянства, – это собственный имидж. Его творческие вкусы всегда были изменчивы и постоянно поражали своей новизной, в чем нетрудно убедиться, проследив, как менялись предпочтения дизайнера при выборе моделей – тех, кого называют «профессиональными музами» Лагерфельда. Если тридцать лет назад его вдохновительницами были роскошные гламурные дивы, то со временем кутюрье все больше стали привлекать девушки с яркой, а нередко и дерзкой внешностью бунтарки, стремящейся бросить вызов обществу. Судите сами – RUS Monaco представляет свою «коллекцию» из семи фавориток великого и эксцентричного гения моды.

Дополнительная информация

Раздел Мода, Звёзды
Номер Выпуска 18
Объем (в страницах) 10
Год Публикации 2019
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах