Search Site

 

Карл и его модели: Великолепная cемерка Лагерфельда

 

RUS Monaco представляет свою «коллекцию» из семи фавориток великого и эксцентричного гения моды.

Добавить отзыв

Карл и его модели: Великолепная cемерка Лагерфельда

Больше изображений

  • Космический туризм: цены стремительно падают
  • Космический туризм: цены стремительно падают

    Раньше люди летал и в космос с исследовательской миссией, и каждый раз это было событием всемирного масштаба. Теперь же космос постепенно становится одним из туристических направлений. Организацией космических туров занимаются компании «Роскосмос» и Space Adventures. Пока единственным пунктом назначения для туристов остается Международная Космическая Станция (МКС), но в самое ближайшее время может появиться и второй пункт – планета Марс. Сегодня Гагариным может стать каждый, достаточно лишь иметь пару десятков миллионов долларов на билет.

  •  
  • Кавказский пленник из Роттердама: 607 дней в плену
  • Кавказский пленник из Роттердама: 607 дней в плену

    В августе 2002 года Ариан Эркель, находившийся в Дагестане в составе международной организации "Врачи без границ", был похищен неизвестными, предположительно, членами одного из бандформирований, и провел в плену долгих 607 дней. Эксклюзивное интервью с Арианом Эркелем читайте на страницах журнала RUS.

  •  
  • Женщина-телохранитель: модно и эффективно
  • Женщина-телохранитель: модно и эффективно

    Cлабый пол уже давно не такой слабый, как принято считать. Женщины-телохранители – вот главное оружие сегодняшних звезд, олигархов, политиков и других ВИП-персон.

  •  

Подробности

Собранные в хвост волосы, черные очки, перчатки без пальцев и строгий черно-белый костюм… Пожалуй, единственное, в чем прославленный модельер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) придерживался постоянства, – это собственный имидж. Его творческие вкусы всегда были изменчивы и постоянно поражали своей новизной, в чем нетрудно убедиться, проследив, как менялись предпочтения дизайнера при выборе моделей – тех, кого называют «профессиональными музами» Лагерфельда. Если тридцать лет назад его вдохновительницами были роскошные гламурные дивы, то со временем кутюрье все больше стали привлекать девушки с яркой, а нередко и дерзкой внешностью бунтарки, стремящейся бросить вызов обществу. Судите сами – RUS Monaco представляет свою «коллекцию» из семи фавориток великого и эксцентричного гения моды.

Дополнительная информация

Раздел Мода, Звёзды
Номер Выпуска 18
Объем (в страницах) 10
Год Публикации 2019
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах