Search Site

 

Карибский Сен-Тропе: светская жизнь зимнего Сен-Барта

 

Это райское местечко окрестили «карибским Сен-Тропе» за фантастическую смесь первоклассных пляжей, ресторанов высокой кухни, элегантных вилл, звездных отелей, роскошных яхт, лучших вин, модных бутиков и самой изысканной публики.

Добавить отзыв

Карибский Сен-Тропе: светская жизнь зимнего Сен-Барта

Больше изображений

  • Гениальные фальсификаторы ХХ века: искусство подделки
  • Гениальные фальсификаторы ХХ века: искусство подделки

    Коварные мошенники, обманывающие доверчивых ценителей искусства? Непризнанные гении, демонстрирующие миру свою силу таким экстравагантным образом? А может быть, это души великих художников прошлого, пришедшие к нам, чтобы завершить то, что не успели при жизни?

  •  
  • Трагедия королевской семьи: принц в коме
  • Трагедия королевской семьи: принц в коме

    17 февраля 2012 злой рок заставил принца Йохана Фризо замолчать, вероятно, навсегда: во время лыжной прогулки в австрийских Альпах его накрыло снежной лавиной, после чего он впал в глубокую кому.

  •  
  • Каннский кинофестиваль: пособие для начинающей звезды
  • Каннский кинофестиваль: пособие для начинающей звезды

    Каннский фестиваль по праву считается королем кинофестивалей. В нем удивительным образом сочетаются гламурный блеск и профессионализм. Традиционно этот праздник на Лазурном берегу проходит в мае и длится десять дней.

  •  

Подробности

Остров Сен-Бартелеми (Saint Barthelemy) или, как его чаще называют, Сен-Барт уникален – он как будто случайно попал в Карибский регион. По своей атмосфере Сен-Барт больше всего напоминает Французскую Ривьеру, словно кто-то вырезал ее часть и забросил за десять тысяч километров на другой край океана. Это райское местечко окрестили «карибским Сен-Тропе» за фантастическую смесь первоклассных пляжей, ресторанов высокой кухни, элегантных вилл, звездных отелей, роскошных яхт, лучших вин, модных бутиков и самой изысканной публики. Это единственный остров на Карибах, где отдыхают «богатые и знаменитые».

Дополнительная информация

Раздел Города и Страны
Номер Выпуска 17
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2018
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах