Search Site

 

Карибский Сен-Тропе: светская жизнь зимнего Сен-Барта

 

Это райское местечко окрестили «карибским Сен-Тропе» за фантастическую смесь первоклассных пляжей, ресторанов высокой кухни, элегантных вилл, звездных отелей, роскошных яхт, лучших вин, модных бутиков и самой изысканной публики.

Добавить отзыв

Карибский Сен-Тропе: светская жизнь зимнего Сен-Барта

Больше изображений

  • Ребенок из морозилки: как родить в 45 лет?
  • Ребенок из морозилки: как родить в 45 лет?

    Уникальные технологии последних лет позволяют женщинам замораживать свои яйцеклетки. Все, кто по тем или иным причинам пока не хочет рожать, могут отложить это на два-три года, а то и на десять. На первый взгляд это кажется надуманным и искусственным. Но сами женщины, врачи и даже специалисты по этике думают иначе...

  •  
  • Аквариум-сад: голландский аква-дизайн
  • Аквариум-сад: голландский аква-дизайн

    Аквариум, оформленный в голландском стиле, - это произведение искусства, от которого невозможно оторвать глаз. Подробнее об этом Вы узнаете из нашего эксклюзивного материала.

  •  
  • Рейтинг лучших ди-джеев мира: голландцы возглавляют список
  • Рейтинг лучших ди-джеев мира: голландцы возглавляют список

    Sensation - голландский продукт, ставший религией для миллионов поклонников хорошей музыки и качественного шоу. Это мегасобытие в мире развлечений, которое с каждым годом покоряет своей неповторимостью все новые страны и континенты.

  •  

Подробности

Остров Сен-Бартелеми (Saint Barthelemy) или, как его чаще называют, Сен-Барт уникален – он как будто случайно попал в Карибский регион. По своей атмосфере Сен-Барт больше всего напоминает Французскую Ривьеру, словно кто-то вырезал ее часть и забросил за десять тысяч километров на другой край океана. Это райское местечко окрестили «карибским Сен-Тропе» за фантастическую смесь первоклассных пляжей, ресторанов высокой кухни, элегантных вилл, звездных отелей, роскошных яхт, лучших вин, модных бутиков и самой изысканной публики. Это единственный остров на Карибах, где отдыхают «богатые и знаменитые».

Дополнительная информация

Раздел Города и Страны
Номер Выпуска 17
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2018
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах