Search Site

 

Как завоевать работодателя? Основные ошибки соискателей

 

Многим нашим соотечественникам кажется, что работа в голландской фирме – предел мечтаний каждого. Так каким же образом, при соответствующем образовании, попасть в голландский коллектив и удержаться на своей должности?

Добавить отзыв

  • "Мадуродам" - самый маленький город Голландии
  • "Мадуродам" - самый маленький город Голландии

    Если не получается увидеть достопримечательности в натуральную величину, то почему бы не посмотреть на их уменьшенную копию? В парках миниатюр представлены мелкомасштабные модели реальных зданий или уникальных по своей природе мест. Умелыми руками воссозданы не только поселки и города, но и прекрасные сады.

  •  
  • Loverboys. Социальная драма маленького королевства
  • Loverboys. Социальная драма маленького королевства

    «Нидерланды – это своего рода Мекка для проституции, порно, а также для всякого рода сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних». Репортаж о новом социальном явлении, получившем название "Loverboys", попал на страницы очередного выпуска нашего журнала.

  •  
  • Топ 10 Самых завидных женихов Голландии
  • Топ 10 Самых завидных женихов Голландии

    Естественно, список самых-самых завидных женихов Голландии по праву возглавляет первый в истории страны неженатый премьер-министр - Марк Рутте. Узнать остальных счастливчиков, попавших в наше рейтинг вы сможете прочитав очередной выпуск журнала RUS.

  •  

Подробности

Многим нашим соотечественникам кажется, что работа в голландской фирме – предел мечтаний каждого. Действительно, трудоустройство в Нидерландах – это залог финансовой стабильности и гарантированный карьерный рост. Ведь именно здесь находится достаточное количество международных фирм, в которых всегда найдется место русскоговорящему сотруднику. Так каким же образом, при соответствующем образовании, попасть в голландский коллектив и удержаться на своей должности? Оказалось, что устроиться не так уж и сложно, просто нужно соблюдать определенные правила и уметь подать себя с выгодной стороны. Обо всех «подводных камнях» трудоустройства в Нидерландах мы и расскажем вам, опираясь на исследования специалистов, а также на личный опыт.

Дополнительная информация

Раздел Миграция и Интеграция
Номер Выпуска 39
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2012
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах