Search Site

 

Как проголосовала русскоязычная Голландия?

 

4 декабря 2011 года в Посольстве России в Гааге и Торговом представительстве России в Амстердаме прошло голосование на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Добавить отзыв

  • Мишлен рекомендует лучших: звездные рестораны Бельгии
  • Мишлен рекомендует лучших: звездные рестораны Бельгии

    В 1900 году фирма Мишлен выпустила первый путеводитель, где были напечатаны дорожные карты и обозначены места для заправки автомобилей, гостиницы и кафе. Так началась история знаменитого ресторанного гида Мишлен, который до сих пор является самым известным и влиятельным для определения качества работы ресторанов.

  •  
  • Корпорация Монако Limited: 150 лет истории Monte-Carlo SBM
  • Корпорация Монако Limited: 150 лет истории Monte-Carlo SBM

    Лидер в области туризма люкс-класса – компания Monte-Carlo SBM (Société des Bains de Mer) празднует свой 150-летний юбилей. Во главе с предпринимателем Франсуа Бланом (François Blan), рискуя и претворяя в жизнь самые смелые передовые проекты, компания создала целый мир под названием «Монте-Карло». Новаторские идеи создателя SBM нашли свое воплощение в элегантных дворцах, отелях, казино, ресторанах, развлекательных комплексах, не единожды признанных лучшими в мире. Сейчас довольно трудно представить, что когда-то Монте-Карло был заброшенным пустырем, и если бы не блестящий ум и изобретательность Франсуа Блана, а также всесторонняя поддержка проектов Франсуа со стороны князя Монако Чарльза III, это было бы совсем другое государство.

  •  
  • Ода Роттердаму
  • Ода Роттердаму

    Это самый нетипичный город Голландии: местная архитектура - ультрасовременная, взгляды жителей – крайне прогрессивные, уровень преступности - самый высокий, а небоскребы и Евромачта возвышаются над всей страной. И все это - Роттердам.

  •  
  • Вилла Коко Шанель: приключения великой мадемуазель
  • Вилла Коко Шанель: приключения великой мадемуазель

    Ее жених – английский герцог, ее гости – величайшие художники своего времени, ее наряды покупают раньше, чем манекенщицы успевают сойти с подиума. Она пишет свою биографию и создает образ, который сегодня знает каждый: элегантная, острая на язык, разрушающая каноны. Но на самом деле все было совсем по-другому.

  •  

Подробности

4 декабря 2011 года в Посольстве России в Гааге и Торговом представительстве России в Амстердаме прошло голосование на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Узнать результаты вы сможете на страницах журнала RUS.

Дополнительная информация

Раздел Государство и Политика
Номер Выпуска 37
Объем (в страницах) 1
Год Публикации 2012
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Россия

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах