Search Site

 

Эрнесто Хуст - легенда голландского кикбоксинга

 

Эрнесто Хуст, четырехкратный чемпион мира по японскому кикбоксингу К-1, отец троих детей, успешный тренер и полиглот. О спорте, России и многом другом мы побеседовали с "Мистером Совершенство".

Добавить отзыв

  • Голландия не любит своих детей
  • Голландия не любит своих детей

    По своей природе голландцы люди спокойные и уравновешенные, и кажется, что даже детское непослушание не выводит их из себя. А между тем согласно исследованию, проведенному Амстердамским и Лейденским университетами, ежегодно в Нидерландах 108 тысяч детей а - это трое из ста - подвергаются насилию в собственных семьях.

  •  
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом

    Ни для кого не секрет, что канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) является давней поклонницей Италии и итальянской кухни. Фрау Меркель вместе с супругом Иоахимом Зауэром (Joachim Sauer) регулярно посещает четырехзвездочный отель Park Hotel Miramare на острове Искья (Ischia) – самом крупном острове в Неаполитанском заливе. На острове вулканического происхождения много парков и термальных источников. Во время отпуска Ангела Меркель ежедневно прогуливается по парку «Сады Аполлона и Афродиты» с красивейшим природным гротом, этот сад, по ее словам, «прекрасно успокаивает нервы». За любовь к этим местам служащие отеля называют канцлера Германии «фрау Постоянство».

  •  
  • Почка в подарок: анонимное донорство
  • Почка в подарок: анонимное донорство

    Уже много лет в Нидерландах остро стоит вопрос о нехватке донорских органов: ежегодно в стране умирают сотни больных, так и не дождавшись своей очереди на трансплантацию. Основная возможность обеспечить нуждающихся пациентов трансплантационной помощью — это посмертное донорство.

  •  
  • Наводнение в Голландии: трагический сценарий
  • Наводнение в Голландии: трагический сценарий

    Пожалуй, каждый человек, хоть однажды побывавший в Нидерландах, знает, что эта страна - рукотворная. И знаменитая фраза «Землю сотворил Бог, а Голландию - голландцы» находит себе подтверждение повсюду.

  •  
  • Instagirl Кендалл Дженнер: как получать 5 миллионов лайков
  • Instagirl Кендалл Дженнер: как получать 5 миллионов лайков

    В звездном семействе Кардашьян-Дженнер много ярких красавиц, и, пожалуй, одной из самых успешных оказалась Кендалл Дженнер (Kendall Jenner). Став моделью в возрасте 14 лет, она смогла по максимуму воспользоваться своей внешностью, родственными связями и положением в обществе.

  •  

Подробности

Имидж профессионального кикбоксера довольно стереотипен – накачанный молодец, с уровнем интеллекта древнего неандертальца. Усугубляет ситуацию еще и то, что нередко профессиональные бойцы становятся героями криминальной хроники. Но всегда ли этот образ соответствует действительности? Развеять мифы нам помог Эрнесто Хуст, четырехкратный чемпион мира по японскому кикбоксингу К-1, отец троих детей, успешный тренер и полиглот –- он владеет шестью языками: голландским, немецким, французским, английским, суринамским и в некоторой степени японским. Такое резюме легендарного спортсмена полностью разрушает представление о кикбоксерах, по мнению многих, способных лишь на то, чтобы орудовать кулаками на ринге. Нам удалось побывать на одной из тренировок, где Эрнесто преподавал свое искусство русским спортсменам –- знаменитым братьям Емельяненко. О спорте, России и многом другом мы побеседовали с Мистером Совершенство.

Дополнительная информация

Раздел Отдых и Спорт
Номер Выпуска 38
Объем (в страницах) 5
Год Публикации 2012
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах