Search Site

 

Эрнесто Хуст - легенда голландского кикбоксинга

 

Эрнесто Хуст, четырехкратный чемпион мира по японскому кикбоксингу К-1, отец троих детей, успешный тренер и полиглот. О спорте, России и многом другом мы побеседовали с "Мистером Совершенство".

Добавить отзыв

  • Swing: измена по обоюдному желанию
  • Swing: измена по обоюдному желанию

    Свинг - это сексуальные отношения одной супружеской пары с (как минимум) еще одним половым партнром. Считается, что именно в Голландии свинг стал своего рода субкультурой. Подробнее об этом читайте в репортаже нашего журнала.

  •  
  • Меня зовут Aston Martin: Суперкар для Супермена
  • Меня зовут Aston Martin: Суперкар для Супермена

    Культовый бренд Aston Martin остается иконой истинно британского автомобильного стиля. В этих роскошных автомобилях причудливо сочетаются высокое качество ручной сборки и все богатство современных технологий.

  •  
  • Ограбление голландских банков: 10 миллионов "уплыли" в Россию
  • Ограбление голландских банков: 10 миллионов "уплыли" в Россию

    Обычные пользователи уже давно не только общаются, знакомятся и делятся различной информацией, но и совершают покупки и оплачивают свои счета по Интернету. А где деньги —там и преступное сообщество, которое всеми способами пытается присвоить чужие средства. 

  •  

Подробности

Имидж профессионального кикбоксера довольно стереотипен – накачанный молодец, с уровнем интеллекта древнего неандертальца. Усугубляет ситуацию еще и то, что нередко профессиональные бойцы становятся героями криминальной хроники. Но всегда ли этот образ соответствует действительности? Развеять мифы нам помог Эрнесто Хуст, четырехкратный чемпион мира по японскому кикбоксингу К-1, отец троих детей, успешный тренер и полиглот –- он владеет шестью языками: голландским, немецким, французским, английским, суринамским и в некоторой степени японским. Такое резюме легендарного спортсмена полностью разрушает представление о кикбоксерах, по мнению многих, способных лишь на то, чтобы орудовать кулаками на ринге. Нам удалось побывать на одной из тренировок, где Эрнесто преподавал свое искусство русским спортсменам –- знаменитым братьям Емельяненко. О спорте, России и многом другом мы побеседовали с Мистером Совершенство.

Дополнительная информация

Раздел Отдых и Спорт
Номер Выпуска 38
Объем (в страницах) 5
Год Публикации 2012
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах