Search Site

 

Элитная академия дворецких: Работа в лучших домах Европы

 

Сегодняшние дворецкие, управляющие, личные ассистенты являются обслуживающим персоналом, предоставляющим сервис членам королевских семей, титулованным особам, высшим политическим чинам, а также просто состоятельным людям на дорогостоящих яхтах и круизных лайнерах, в дорогих отелях и ресторанах, частных резиденциях и VIP-домах, на различных приемах, церемониях, деловых ужинах высокого уровня.

Добавить отзыв

  • TNT – оранжевый почтальон
  • TNT – оранжевый почтальон

    TNT – почтовая корпорация, одна из пяти крупнейших компаний мира. Ее история началась всего с одного автомобиля и очень удачного заказа на перевозку унитазов…

  •  
  • Должность - муж Королевы
  • Должность - муж Королевы

    6 октября 2002 года умер принц Клаус муж королевы Нидерландов Беатрикс. Несмотря на счастливый брак, жизнь Клауса не была радостной и гармоничной: формальная и декоративная роль мужа королевы не позволила ему реализовать свои таланты и амбиции. Тяжелые затяжные депрессии стали его уделом...

  •  
  • Шуба без меха: революция в модной индустрии
  • Шуба без меха: революция в модной индустрии

    Современный искусственный мех настолько хорошо сделан, что его трудно отличить от натурального. Став одним из самых ярких трендов сезона, он обещает закрепиться на модном Олимпе на долгие годы.

  •  
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом

    Ни для кого не секрет, что канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) является давней поклонницей Италии и итальянской кухни. Фрау Меркель вместе с супругом Иоахимом Зауэром (Joachim Sauer) регулярно посещает четырехзвездочный отель Park Hotel Miramare на острове Искья (Ischia) – самом крупном острове в Неаполитанском заливе. На острове вулканического происхождения много парков и термальных источников. Во время отпуска Ангела Меркель ежедневно прогуливается по парку «Сады Аполлона и Афродиты» с красивейшим природным гротом, этот сад, по ее словам, «прекрасно успокаивает нервы». За любовь к этим местам служащие отеля называют канцлера Германии «фрау Постоянство».

  •  

Подробности

В средневековой Великобритании батлерами называли людей, на которых оставляли винные погреба. Так как этот человек мог в любой момент подсыпать что-нибудь в бутылку, доверие хозяев к батлеру было безмерным. В отсутствие рыцарей батлер следил за замком и становился управляющим.

Сегодняшние дворецкие, управляющие, личные ассистенты являются обслуживающим персоналом, предоставляющим сервис членам королевских семей, титулованным особам, высшим политическим чинам, а также просто состоятельным людям на дорогостоящих яхтах и круизных лайнерах, в дорогих отелях и ресторанах, частных резиденциях и VIP-домах, на различных приемах, церемониях, деловых ужинах высокого уровня. В общем, несмотря на кризис, работы у них более чем достаточно.

Дополнительная информация

Раздел Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 45
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2013
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Европа

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах