Search Site

 

Экзотический домашний зоопарк: прирученные убийцы

 

Такие уж мы, люди, странные существа, что подчас не живется нам спокойно. Нам бы экстрима! Да такого, чтобы от выброса адреналина кровь забурлила бы в жилах. Ради таких ощущений некоторые из нас покупают экзотических животных (подчас очень небезобидных), селят их в собственном доме и таким образом щекочут себе нервы.

Добавить отзыв

  • Бентли на каждый день: особые клиенты и необычные заказы
  • Бентли на каждый день: особые клиенты и необычные заказы

    Его называют настоящим английским аристократом, хотя с 1998 года производство этого британца финансируется из немецкого кошелька Volkswagen. Он сумел обставить Rolls-Royce, тем самым взяв реванш у своего бывшего хозяина. Причем сделал это дважды.

  •  
  • Современный ретрокар: роскошная новинка от David Brown
  • Современный ретрокар: роскошная новинка от David Brown

    На официальной премьере, состоявшейся на престижной выставке люксовых брендов Top Marques в Монако в апреле 2014 года, он наделал немало шума. Speedback GT оказался и в светской хронике, и в новостных рубриках специализированных изданий, и на страницах мирового лакшери-глянца.

  •  
  • Instagirl Кендалл Дженнер: как получать 5 миллионов лайков
  • Instagirl Кендалл Дженнер: как получать 5 миллионов лайков

    В звездном семействе Кардашьян-Дженнер много ярких красавиц, и, пожалуй, одной из самых успешных оказалась Кендалл Дженнер (Kendall Jenner). Став моделью в возрасте 14 лет, она смогла по максимуму воспользоваться своей внешностью, родственными связями и положением в обществе.

  •  
  • Bugatti Veyron: Самый дорогой и самый быстрый
  • Bugatti Veyron: Самый дорогой и самый быстрый

    Bugatti Veyron – суперкар компании Bugatti, названный в честь французского гонщика Пьера Вейрона (PierreVeyron) из команды Бугатти 30-х годов. Это самый быстрый серийный автомобиль в мире для дорог общего пользования.

  •  

Подробности

Такие уж мы, люди, странные существа, что подчас не живется нам спокойно. Нам бы экстрима! Да такого, чтобы от выброса адреналина кровь забурлила бы в жилах. Ради таких ощущений некоторые из нас взбираются на небоскребы по отвесным стенам, другие, сложив парашют, с замиранием сердца считают минуты до прыжка, а третьи идут покорять горы, зная, что часть группы навсегда останется на их вершинах. Но есть и другие любители острых ощущений, которые никуда не бегут, не ныряют и даже не прыгают. Они просто живут с… «убийцей» в одном доме. Не станем вводить вас, дорогой читатель, в заблуждение, ведь никто из этих людей не сожительствует с экстремистами или маньяками. В их случае все гораздо прозаичнее, хотя и не менее опасно. Эти люди покупают экзотических животных (подчас очень небезобидных), селят их в собственном доме и таким образом щекочут себе нервы.

Дополнительная информация

Раздел Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 43
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2013
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах