Search Site

 

Эксклюзивный автомобиль, которого ни у кого нет

 

Горацио Пагани (Horacio Pagani) всего за четверть века создал компанию, которая встала в один ряд с такими гигантами, как Ferrari и Lamborghini, и даже опередила их по некоторым показателям.

Добавить отзыв

Эксклюзивный автомобиль, которого ни у кого нет

Больше изображений

  • Должность - муж Королевы
  • Должность - муж Королевы

    6 октября 2002 года умер принц Клаус муж королевы Нидерландов Беатрикс. Несмотря на счастливый брак, жизнь Клауса не была радостной и гармоничной: формальная и декоративная роль мужа королевы не позволила ему реализовать свои таланты и амбиции. Тяжелые затяжные депрессии стали его уделом...

  •  
  • Марихуана - мифы и реальность
  • Марихуана - мифы и реальность

    По статистике, Нидерланды являются страной с наименьшим количеством наркозависимых. Пародоксально это или нет, а также многое другое о марихуане в Голландии вы узнаете в эксклюзивном репортаже журнала RUS.

  •  

Подробности

Неподалеку от итальянского города Модена находится кузница самых шикарных автомобилей в мире. Здесь на территории 6.000 кв. м компания Pagani Automobili S.P.A. полностью вручную производит и показывает миру свои произведения искусства, которые украшают самые эксклюзивные частные коллекции автомобилей. Этим королевством роскоши, в котором работают всего 55 человек, управляет Горацио Пагани (Horacio Pagani). Всего за четверть века он создал компанию, которая встала в один ряд с такими гигантами, как Ferrari и Lamborghini, и даже опередила их по некоторым показателям.

Дополнительная информация

Раздел Богатство и Роскошь
Номер Выпуска 15
Объем (в страницах) 12
Год Публикации 2018
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Италия

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах