Search Site

 

Эксклюзивный автомобиль, которого ни у кого нет

 

Горацио Пагани (Horacio Pagani) всего за четверть века создал компанию, которая встала в один ряд с такими гигантами, как Ferrari и Lamborghini, и даже опередила их по некоторым показателям.

Добавить отзыв

Эксклюзивный автомобиль, которого ни у кого нет

Больше изображений

  • Аквариум-сад: голландский аква-дизайн
  • Аквариум-сад: голландский аква-дизайн

    Аквариум, оформленный в голландском стиле, - это произведение искусства, от которого невозможно оторвать глаз. Подробнее об этом Вы узнаете из нашего эксклюзивного материала.

  •  
  • Голландия не любит своих детей
  • Голландия не любит своих детей

    По своей природе голландцы люди спокойные и уравновешенные, и кажется, что даже детское непослушание не выводит их из себя. А между тем согласно исследованию, проведенному Амстердамским и Лейденским университетами, ежегодно в Нидерландах 108 тысяч детей а - это трое из ста - подвергаются насилию в собственных семьях.

  •  
  • Все тайны Амстердамского квартала красных фонарей
  • Все тайны Амстердамского квартала красных фонарей

    Голландцы называют его Валлэн (Wallen), или ласково Валлэчьес (Walletjes). Без преувеличения можно сказать, что это самый известный в мире квартал и одно из самых посещаемых туристами мест планеты. Узнать о нем больше вы можете на страницах журнала RUS.

  •  

Подробности

Неподалеку от итальянского города Модена находится кузница самых шикарных автомобилей в мире. Здесь на территории 6.000 кв. м компания Pagani Automobili S.P.A. полностью вручную производит и показывает миру свои произведения искусства, которые украшают самые эксклюзивные частные коллекции автомобилей. Этим королевством роскоши, в котором работают всего 55 человек, управляет Горацио Пагани (Horacio Pagani). Всего за четверть века он создал компанию, которая встала в один ряд с такими гигантами, как Ferrari и Lamborghini, и даже опередила их по некоторым показателям.

Дополнительная информация

Раздел Богатство и Роскошь
Номер Выпуска 15
Объем (в страницах) 12
Год Публикации 2018
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Италия

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах