Search Site

 

Ирина Шейк: откровенная модель

 

Она – одна из самых красивых женщин планеты, успешна и загадочна, блистательна и сдержанна, обладает прекрасным чувством юмора и редкой деликатностью по отношению к близким.

Добавить отзыв

Ирина Шейк: откровенная модель

Больше изображений

  • Loverboys. Социальная драма маленького королевства
  • Loverboys. Социальная драма маленького королевства

    «Нидерланды – это своего рода Мекка для проституции, порно, а также для всякого рода сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних». Репортаж о новом социальном явлении, получившем название "Loverboys", попал на страницы очередного выпуска нашего журнала.

  •  
  • Ограбление голландских банков: 10 миллионов "уплыли" в Россию
  • Ограбление голландских банков: 10 миллионов "уплыли" в Россию

    Обычные пользователи уже давно не только общаются, знакомятся и делятся различной информацией, но и совершают покупки и оплачивают свои счета по Интернету. А где деньги —там и преступное сообщество, которое всеми способами пытается присвоить чужие средства. 

  •  
  • Курит ли королева?
  • Курит ли королева?

    На фоне всеобщей компании против курения граждане Голландии, из которых 28 % курящих, что составляет более 4 миллиона человек, стали чаще интересоваться, а курит ли их национальный символ – Kоролева, и кого из ее членов семьи можно увидеть гуляющего с сигареткой.

  •  

Подробности

Имя Ирины Шейк известно каждому, кто интересуется модой и шоу-бизнесом. Будучи успешной топ-моделью, она позировала для обложек глянца, принимала участие в показах Victoria’s Secret, стала официальным лицом мировых брендов косметики и нижнего белья, пробовала себя в роли актрисы и ведущей, свела с ума главных западных красавцев. Она – одна из самых красивых женщин планеты, успешна и загадочна, блистательна и сдержанна, обладает прекрасным чувством юмора и редкой деликатностью по отношению к близким. Удивительным образом, несмотря на провокационные наряды, которые оставляют мало простора воображению, в Ирине неизменно сохраняется какая-то тайна.

Дополнительная информация

Раздел Мода, Здоровье и Красота, Звёзды
Номер Выпуска 18
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2019
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах


[profiler]
Memory usage: real: 22282240, emalloc: 21327872
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem