Search Site

 

Ирина Шейк: откровенная модель

 

Она – одна из самых красивых женщин планеты, успешна и загадочна, блистательна и сдержанна, обладает прекрасным чувством юмора и редкой деликатностью по отношению к близким.

Добавить отзыв

Ирина Шейк: откровенная модель

Больше изображений

  • Должность - муж Королевы
  • Должность - муж Королевы

    6 октября 2002 года умер принц Клаус муж королевы Нидерландов Беатрикс. Несмотря на счастливый брак, жизнь Клауса не была радостной и гармоничной: формальная и декоративная роль мужа королевы не позволила ему реализовать свои таланты и амбиции. Тяжелые затяжные депрессии стали его уделом...

  •  
  • Рейтинг лучших ди-джеев мира: голландцы возглавляют список
  • Рейтинг лучших ди-джеев мира: голландцы возглавляют список

    Sensation - голландский продукт, ставший религией для миллионов поклонников хорошей музыки и качественного шоу. Это мегасобытие в мире развлечений, которое с каждым годом покоряет своей неповторимостью все новые страны и континенты.

  •  

Подробности

Имя Ирины Шейк известно каждому, кто интересуется модой и шоу-бизнесом. Будучи успешной топ-моделью, она позировала для обложек глянца, принимала участие в показах Victoria’s Secret, стала официальным лицом мировых брендов косметики и нижнего белья, пробовала себя в роли актрисы и ведущей, свела с ума главных западных красавцев. Она – одна из самых красивых женщин планеты, успешна и загадочна, блистательна и сдержанна, обладает прекрасным чувством юмора и редкой деликатностью по отношению к близким. Удивительным образом, несмотря на провокационные наряды, которые оставляют мало простора воображению, в Ирине неизменно сохраняется какая-то тайна.

Дополнительная информация

Раздел Мода, Здоровье и Красота, Звёзды
Номер Выпуска 18
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2019
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах


[profiler]
Memory usage: real: 20971520, emalloc: 19921648
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem