Search Site

 

Ирина Шейк: откровенная модель

 

Она – одна из самых красивых женщин планеты, успешна и загадочна, блистательна и сдержанна, обладает прекрасным чувством юмора и редкой деликатностью по отношению к близким.

Добавить отзыв

Ирина Шейк: откровенная модель

Больше изображений

  • Корпорация Монако Limited: 150 лет истории Monte-Carlo SBM
  • Корпорация Монако Limited: 150 лет истории Monte-Carlo SBM

    Лидер в области туризма люкс-класса – компания Monte-Carlo SBM (Société des Bains de Mer) празднует свой 150-летний юбилей. Во главе с предпринимателем Франсуа Бланом (François Blan), рискуя и претворяя в жизнь самые смелые передовые проекты, компания создала целый мир под названием «Монте-Карло». Новаторские идеи создателя SBM нашли свое воплощение в элегантных дворцах, отелях, казино, ресторанах, развлекательных комплексах, не единожды признанных лучшими в мире. Сейчас довольно трудно представить, что когда-то Монте-Карло был заброшенным пустырем, и если бы не блестящий ум и изобретательность Франсуа Блана, а также всесторонняя поддержка проектов Франсуа со стороны князя Монако Чарльза III, это было бы совсем другое государство.

  •  
  • Кальян на Ривьере: гламурный тренд
  • Кальян на Ривьере: гламурный тренд

    Слово «кальян» – далеко не единственное слово в мировом лексиконе для обозначения этого понятия: во Франции часто встречаются названия шиша (shisha), наргиле (narghile) или хука (hookah).

  •  
  • Профессия - бармен: коктейли от лучших
  • Профессия - бармен: коктейли от лучших

    Современный бармен - это профессионал, обладатель серьезной специальности, которая приносит ему неплохой доход и зачастую даже сравнима с искусством. Искусством не только сделать вкусный коктейль, но и привлечь в бар посетителей.

  •  

Подробности

Имя Ирины Шейк известно каждому, кто интересуется модой и шоу-бизнесом. Будучи успешной топ-моделью, она позировала для обложек глянца, принимала участие в показах Victoria’s Secret, стала официальным лицом мировых брендов косметики и нижнего белья, пробовала себя в роли актрисы и ведущей, свела с ума главных западных красавцев. Она – одна из самых красивых женщин планеты, успешна и загадочна, блистательна и сдержанна, обладает прекрасным чувством юмора и редкой деликатностью по отношению к близким. Удивительным образом, несмотря на провокационные наряды, которые оставляют мало простора воображению, в Ирине неизменно сохраняется какая-то тайна.

Дополнительная информация

Раздел Мода, Здоровье и Красота, Звёзды
Номер Выпуска 18
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2019
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах