Search Site

 

Икра улиток: редчайший деликатес на планете

 

Жемчужины, в которых ароматы осеннего леса, дубовых листьев, мха и грибов томно сочетаются с упоительной свежестью после дождя, удивительно приправленные слегка уловимыми оттенками розмарина и нежно переплетенные с солоноватыми нотками морской воды...

Добавить отзыв

Икра улиток: редчайший деликатес на планете

Больше изображений

  • Гомосексуальные браки - гордость Нидерландов
  • Гомосексуальные браки - гордость Нидерландов

    Отношение к гомосексуалистам среди русскоязычного населения Голландии не самое доброжелательное. Особенно сейчас страсти разгораются все больше: Голландия узаконивает регистрацию однополых браков и усыновление однополыми партнерами детей. 

  •  
  • Наркобизнес процветает в аэропорту Схипхол
  • Наркобизнес процветает в аэропорту Схипхол

     "За багажной лентой" аэропорта разворачивается невидимая война: наркобароны вербуют членов банд и изобретают все новые способы контрабанты наркотиков, а таможенники, вооруженные новейшими достижениями научно-технического прогресса, пытаются выследить и обезвредить как дельцов, так и их товар.

  •  
  • Как быстро выучить иностранный язык
  • Как быстро выучить иностранный язык

    Не так давно считалось, что полиглотом может называться человек, который, помимо своего родного, знает еще пять других языков. Однако, с учетом глобализации и постепенного стирания межкультурных границ, то количество языков, которое нужно знать сейчас, чтобы называться полиглотом, значительно увеличилось. О том, как легко овладеть иностранными языками Вы узнаете в журнале RUS.

  •  

Подробности

Жемчужины, в которых ароматы осеннего леса, дубовых листьев, мха и грибов томно сочетаются с упоительной свежестью после дождя, удивительно приправленные слегка уловимыми оттенками розмарина и нежно переплетенные с солоноватыми нотками морской воды... Именно так описывают икру улиток те, кому посчастливилось однажды попробовать один из редчайших деликатесов на планете, за которым охотятся настоящие гурманы по всему миру и за несколько граммов которого шеф-повара элитных ресторанов готовы отдать немалые суммы денег.

Дополнительная информация

Раздел Богатство и Роскошь, Еда и Кулинария
Номер Выпуска 15
Объем (в страницах) 7
Год Публикации 2018
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах