Search Site

 

Голландские врачи - убийцы?

 

В мае 2009 года перед нидерландским судом предстали экстрасенс Йоманда Дамман и два народных целителя Йос Коонен и Рене Брукхаузе. Их обвиняли в нарушении профессионального долга: своими ложными советами они вынудили актрису Сильвию Миллекам отказаться от помощи онкологов и хирургов и полностью довериться нетрадиционной медицине. 

Добавить отзыв

  • Коньяк: чем старше, тем богаче
  • Коньяк: чем старше, тем богаче

    <p>Светская жизнь коньяка всегда проходила на высшем уровне. Власть, роскошь и богатство становятся синонимами коньяка на десятилетия. Джентльмены собирались в сигарных комнатах после обеда: кожаные кресла, запах табака, разговоры о политике и непременный пузатый бокал с янтарным напитком.</p>

  •  
  • Ограбление голландских банков: 10 миллионов "уплыли" в Россию
  • Ограбление голландских банков: 10 миллионов "уплыли" в Россию

    Обычные пользователи уже давно не только общаются, знакомятся и делятся различной информацией, но и совершают покупки и оплачивают свои счета по Интернету. А где деньги —там и преступное сообщество, которое всеми способами пытается присвоить чужие средства. 

  •  
  • Ботокс для мужчин
  • Ботокс для мужчин

    Во всем мире мужчины все чаще следуют примеру своих жен и подруг, решаясь на небольшие косметические коррекции, позволяющие им выглядеть моложе, веселее и увереннее. Оказывается, это является немаловажным условием их профессиональных достижений.

  •  

Подробности

В мае 2009 года перед нидерландским судом предстали экстрасенс Йоманда Дамман и два народных целителя Йос Коонен и Рене Брукхаузе. Их обвиняли в нарушении профессионального долга: своими ложными советами они вынудили актрису Сильвию Миллекам отказаться от помощи онкологов и хирургов и полностью довериться нетрадиционной медицине. Это был не первый процесс по делу Миллекам, в 2004 году тем же троим и двум другим альтернативным медикам было предъявлено идентичное обвинение. Тогда все они были оправданы. Инспекция здравоохранения и Организация по Борьбе с Шарлатанством непримирились с положением дел и снова обратились в суд.

Дополнительная информация

Раздел Происшествия и Криминал
Номер Выпуска 32
Объем (в страницах) 3
Год Публикации 2010
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах