Search Site

 

Голландские врачи - убийцы?

 

В мае 2009 года перед нидерландским судом предстали экстрасенс Йоманда Дамман и два народных целителя Йос Коонен и Рене Брукхаузе. Их обвиняли в нарушении профессионального долга: своими ложными советами они вынудили актрису Сильвию Миллекам отказаться от помощи онкологов и хирургов и полностью довериться нетрадиционной медицине. 

Добавить отзыв

  • Наводнение в Голландии: трагический сценарий
  • Наводнение в Голландии: трагический сценарий

    Пожалуй, каждый человек, хоть однажды побывавший в Нидерландах, знает, что эта страна - рукотворная. И знаменитая фраза «Землю сотворил Бог, а Голландию - голландцы» находит себе подтверждение повсюду.

  •  
  • Голландцы на Титанике: утонули или выжили?
  • Голландцы на Титанике: утонули или выжили?

    На «Титанике» находились трое голландцев, ни один из которых не пережил крушение судна. История их пребывания на лайнере проливает свет на многие события той страшной ночи.

  •  
  • Вилла Коко Шанель: приключения великой мадемуазель
  • Вилла Коко Шанель: приключения великой мадемуазель

    Ее жених – английский герцог, ее гости – величайшие художники своего времени, ее наряды покупают раньше, чем манекенщицы успевают сойти с подиума. Она пишет свою биографию и создает образ, который сегодня знает каждый: элегантная, острая на язык, разрушающая каноны. Но на самом деле все было совсем по-другому.

  •  

Подробности

В мае 2009 года перед нидерландским судом предстали экстрасенс Йоманда Дамман и два народных целителя Йос Коонен и Рене Брукхаузе. Их обвиняли в нарушении профессионального долга: своими ложными советами они вынудили актрису Сильвию Миллекам отказаться от помощи онкологов и хирургов и полностью довериться нетрадиционной медицине. Это был не первый процесс по делу Миллекам, в 2004 году тем же троим и двум другим альтернативным медикам было предъявлено идентичное обвинение. Тогда все они были оправданы. Инспекция здравоохранения и Организация по Борьбе с Шарлатанством непримирились с положением дел и снова обратились в суд.

Дополнительная информация

Раздел Происшествия и Криминал
Номер Выпуска 32
Объем (в страницах) 3
Год Публикации 2010
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах