Search Site

 

Голландские мужчины - какие они в постели?

 

Голландский мужчина - эта мечта каждой женщины. По крайней мере, визуально. Высокие блондины, ухоженные и хорошо одетые.  Давайте рассмотрим такой редкий «экземпляр» поближе.

Добавить отзыв

  • Loverboys. Социальная драма маленького королевства
  • Loverboys. Социальная драма маленького королевства

    «Нидерланды – это своего рода Мекка для проституции, порно, а также для всякого рода сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних». Репортаж о новом социальном явлении, получившем название "Loverboys", попал на страницы очередного выпуска нашего журнала.

  •  
  • Професиональные работодатели: кто они?
  • Професиональные работодатели: кто они?

    Заговорив со своими знакомыми о работе в Нидерландах, вы скорее всего получите два прямо противоположных ответа - работы и полно и очень трудно найти. И, наверное, оба эти ответа правильные - дело в том кто, что, как и где ищет. И плюс - как и во всем в жизни - нужна капелька везения.

  •  
  • Принцесса Монако Стефания спасла приговоренных к смерти
  • Принцесса Монако Стефания спасла приговоренных к смерти

    В декабре 2012 года принцесса Монако Стефания (SAS la Princesse Stephanie de Monaco) встала «на тропу войны» ради спасения двух слонов из Лионского зоопарка – Бэби и Непалприговоренных к эвтаназии указом лионского префекта. За прошедшие месяцы принцессе пришлось преодолеть множество бюрократических барьеров и проволочек, и вот результат: в июле 2013 года слоны «перебрались» в Монако, на территорию фамильной резиденции Гримальди – домен Фонбон (le domaine de Fonbonne).

  •  

Подробности

Голландский мужчина - эта мечта каждой женщины. По крайней мере, визуально. Высокие блондины, ухоженные и хорошо одетые. Кроме того, в шкатулку их достоинств можно добавить еще одно важное качество - они самые верные партнеры во всей Европе. Так утверждает производитель презервативов фирма Durex в своем исследовании. Для сравнения: любвеобильный француз в среднем имеет за жизнь - 18,7 сексуальных партнеров, а красавец голландец всего навсего - 7,3. Даже серьезные немцы в рейтинге выше - 8,7. А сейчас, стоять - не падать: четверть всех голландских мужчин в течение всей своей жизни имеют любовь только с одной единственной женщиной. И это в стране, где разрешено почти все! Давайте рассмотрим такой редкий «экземпляр» поближе.

Дополнительная информация

Раздел Здоровье и Красота, Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 36
Объем (в страницах) 2
Год Публикации 2011
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах