Search Site

 

Голландские мужчины - какие они в постели?

 

Голландский мужчина - эта мечта каждой женщины. По крайней мере, визуально. Высокие блондины, ухоженные и хорошо одетые.  Давайте рассмотрим такой редкий «экземпляр» поближе.

Добавить отзыв

  • Леонардо Ди Каприо: долгая дорога к «Оскару»
  • Леонардо Ди Каприо: долгая дорога к «Оскару»

    41-летнего актера никогда не интересовали простые проекты, а каждая новая роль всегда становилась профессиональным вызовом. «Выживший» принес актеру первый в его карьере «Оскар». Отличный повод отметить победу на Лазурном берегу!

  •  
  • DJ Afrojack: сделано в Голландии
  • DJ Afrojack: сделано в Голландии

    Про популярнейшего диджея Афроджека (настоящее Имя – Nick van De Wall) голландцы с гордостью говорят: «сделано в голландии». Престижный журнал Forbes назвал его самым высокооплачиваемым диджеем в мире, его состояние оценивается в 18 млн долларов.

  •  
  • Беженцы с легендой: как используют Голландию?
  • Беженцы с легендой: как используют Голландию?

    Поток беженцев в Европу из «горячих точек» планеты попрежнему не иссякает. Но настолько ли «прозрачен» поток беженцев, как это может показаться на первый взгляд? А если нет, то кто «водится» в его «мутных водах»?

  •  

Подробности

Голландский мужчина - эта мечта каждой женщины. По крайней мере, визуально. Высокие блондины, ухоженные и хорошо одетые. Кроме того, в шкатулку их достоинств можно добавить еще одно важное качество - они самые верные партнеры во всей Европе. Так утверждает производитель презервативов фирма Durex в своем исследовании. Для сравнения: любвеобильный француз в среднем имеет за жизнь - 18,7 сексуальных партнеров, а красавец голландец всего навсего - 7,3. Даже серьезные немцы в рейтинге выше - 8,7. А сейчас, стоять - не падать: четверть всех голландских мужчин в течение всей своей жизни имеют любовь только с одной единственной женщиной. И это в стране, где разрешено почти все! Давайте рассмотрим такой редкий «экземпляр» поближе.

Дополнительная информация

Раздел Здоровье и Красота, Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 36
Объем (в страницах) 2
Год Публикации 2011
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах


[profiler]
Memory usage: real: 22544384, emalloc: 21225832
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem