Search Site

 

Голландия не любит своих детей

 

По своей природе голландцы люди спокойные и уравновешенные, и кажется, что даже детское непослушание не выводит их из себя. А между тем согласно исследованию, проведенному Амстердамским и Лейденским университетами, ежегодно в Нидерландах 108 тысяч детей а - это трое из ста - подвергаются насилию в собственных семьях.

Добавить отзыв

  • Бандитский Амстердам 1: похищение Альфреда Хайнекена
  • Бандитский Амстердам 1: похищение Альфреда Хайнекена

    Волна громких убийства, начавшихся в сентябре 2000 года, буквально захлестнула Амстердам. Один за другим "ликвидируются" крупные авторитеты голландского преступного мира. Подробнее читайте в этом репортаже.

  •  
  • Меня зовут Aston Martin: Суперкар для Супермена
  • Меня зовут Aston Martin: Суперкар для Супермена

    Культовый бренд Aston Martin остается иконой истинно британского автомобильного стиля. В этих роскошных автомобилях причудливо сочетаются высокое качество ручной сборки и все богатство современных технологий.

  •  
  • Леонардо Ди Каприо: долгая дорога к «Оскару»
  • Леонардо Ди Каприо: долгая дорога к «Оскару»

    41-летнего актера никогда не интересовали простые проекты, а каждая новая роль всегда становилась профессиональным вызовом. «Выживший» принес актеру первый в его карьере «Оскар». Отличный повод отметить победу на Лазурном берегу!

  •  

Подробности

По своей природе голландцы люди спокойные и уравновешенные, и кажется, что даже детское непослушание не выводит их из себя. На улицах, в общественном транспорте и магазинах почти никогда не наблюдаешь, как на ребенка кричат, сердятся, а тем более отпускают шлепки и пощечины. Обычно отец или мать терпеливо ждут, пока их заупрямившиеся чадо угомонится, и лишь потом спокойно выговаривают ему. Да и вообще, к детям относятся с уважением: внимательно выслушивают их, считаются с их мнением. Но может, это лишь внешнее впечатление? Ведь мы не знаем, что происходит за стенами домов. А между тем в прессе все чаще появляются тревожные сообщения о жестоком обращении с детьми. Согласно исследованию, проведенному Амстердамским и Лейденским университетами, ежегодно в Нидерландах 108 тысяч детей а - это трое из ста - подвергаются насилию в собственных семьях.

Дополнительная информация

Раздел Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 36
Объем (в страницах) 2
Год Публикации 2011
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах