Search Site

 

Голландия и Русь: лицом к лицу впервые

 

Существует мнение, что регулярные голландско-русские отношения начались где-то с 60-70-х годов XVI столетия. Так ли это или данное мнение не соответствует действительности вы узнаете из специального репортажа журнала RUS.

Добавить отзыв

  • Икра по-крупному: черное золото
  • Икра по-крупному: черное золото

    Черная икра с отблеском золота или серебра по праву считается одним из самых дорогостоящих продуктов в мире: порой ее стоимость достигает нескольких тысяч евро за символические сто грамм. Но тем не менее всегда найдется тот, кто будет готов выложить значительную сумму за подобную роскошь.

  •  
  • Каннский кинофестиваль: пособие для начинающей звезды
  • Каннский кинофестиваль: пособие для начинающей звезды

    Каннский фестиваль по праву считается королем кинофестивалей. В нем удивительным образом сочетаются гламурный блеск и профессионализм. Традиционно этот праздник на Лазурном берегу проходит в мае и длится десять дней.

  •  
  • Как живут элитные обитатели тюрьмы Scheveningen
  • Как живут элитные обитатели тюрьмы Scheveningen

    Герой известного российского фильма «Хочу в тюрьму», незаслуженно обвиненный в финансовых махинациях, решил спастись от родного правосудия в европейских застенках.  Если верить фильму, голландские заключенные живут по-настоящему припеваючи. Так ли это на самом деле, постарался выяснить наш собственный журналист.

  •  
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом

    Ни для кого не секрет, что канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) является давней поклонницей Италии и итальянской кухни. Фрау Меркель вместе с супругом Иоахимом Зауэром (Joachim Sauer) регулярно посещает четырехзвездочный отель Park Hotel Miramare на острове Искья (Ischia) – самом крупном острове в Неаполитанском заливе. На острове вулканического происхождения много парков и термальных источников. Во время отпуска Ангела Меркель ежедневно прогуливается по парку «Сады Аполлона и Афродиты» с красивейшим природным гротом, этот сад, по ее словам, «прекрасно успокаивает нервы». За любовь к этим местам служащие отеля называют канцлера Германии «фрау Постоянство».

  •  

Подробности

Существует мнение, что регулярные голландско-русские отношения начались где-то с 60-70-х годов XVI столетия. Полагая его поверхностным, не соответствующим истине и таковым, что до неузнаваемости искажает реальную жизнь того времени, мы позволим себе привести лишь несколько главнейших фактов, его решительно опровергающих.

Дополнительная информация

Раздел Исторические Хроники
Номер Выпуска 36
Объем (в страницах) 3
Год Публикации 2011
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах