Search Site

 

Форсаж в МОНАКО: Вин Дизель в роли Князя

 

Самый быстрый и яростный актер Голливуда согласился «примерить» на себя новое амплуа. Да еще какое! Роль князя Монако Альбера II. Причем князь лично пожелал увидеть себя на экране в исполнении любимого миллионами зрителей Вина Дизеля.

Добавить отзыв

Форсаж в МОНАКО: Вин Дизель в роли Князя

Больше изображений

  • Почка в подарок: анонимное донорство
  • Почка в подарок: анонимное донорство

    Уже много лет в Нидерландах остро стоит вопрос о нехватке донорских органов: ежегодно в стране умирают сотни больных, так и не дождавшись своей очереди на трансплантацию. Основная возможность обеспечить нуждающихся пациентов трансплантационной помощью — это посмертное донорство.

  •  
  • Мишлен рекомендует лучших: звездные рестораны Бельгии
  • Мишлен рекомендует лучших: звездные рестораны Бельгии

    В 1900 году фирма Мишлен выпустила первый путеводитель, где были напечатаны дорожные карты и обозначены места для заправки автомобилей, гостиницы и кафе. Так началась история знаменитого ресторанного гида Мишлен, который до сих пор является самым известным и влиятельным для определения качества работы ресторанов.

  •  
  • Профессия - бармен: коктейли от лучших
  • Профессия - бармен: коктейли от лучших

    Современный бармен - это профессионал, обладатель серьезной специальности, которая приносит ему неплохой доход и зачастую даже сравнима с искусством. Искусством не только сделать вкусный коктейль, но и привлечь в бар посетителей.

  •  

Подробности

Экранный образ Вина Дизеля не менялся на протяжении многих лет – брутальный красавец, мужественный и сильный, который выходит победителем из любой схватки со злом. Его главный кинематографический проект «Форсаж» стал символом нового тысячелетия. Выход девятой и десятой частей этого культового фильма уже анонсирован. Но пока фанаты наблюдали за головокружительным экшеном в «Форсаже 8», самый быстрый и яростный актер Голливуда согласился «примерить» на себя новое амплуа. Да еще какое! Роль князя Монако Альбера II. Причем князь лично пожелал увидеть себя на экране в исполнении любимого миллионами зрителей Вина Дизеля. Станет ли эта роль новым амплуа для актера или?..

Дополнительная информация

Раздел Звёзды
Номер Выпуска 14
Объем (в страницах) 13
Год Публикации 2017
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах