Search Site

 

"Флориада" - 10 лет подготовки

 

По мнению телевизионного канала CNN, Международная выставка садово-паркового искусства «Флориада-2012» в Нидерландах вошла в список самых зрелищных мероприятий года на планете. В выставке принимают участие более 100 экспонентов из 40 стран мира, в том числе из России.

Добавить отзыв

  • Подарок для любовницы: вилла за 350.000.000 евро
  • Подарок для любовницы: вилла за 350.000.000 евро

    Сегодня об этом роскошном особняке, выставленном на продажу по рекордно высокой цене 350 млн евро (ни один дом в мире не продавался еще так дорого!), говорит весь мир. А вы уже выбрали подарок для своей любимой?

  •  
  • Беженцы с легендой: как используют Голландию?
  • Беженцы с легендой: как используют Голландию?

    Поток беженцев в Европу из «горячих точек» планеты попрежнему не иссякает. Но настолько ли «прозрачен» поток беженцев, как это может показаться на первый взгляд? А если нет, то кто «водится» в его «мутных водах»?

  •  

Подробности

По мнению телевизионного канала CNN, Международная выставка садово-паркового искусства «Флориада-2012» в Нидерландах вошла в список самых зрелищных мероприятий года на планете. Тематика выставки далеко выходит за рамки обычного цветочного шоу: это одновременно и феерические театральные представления артистов со всего мира, и прекрасные сады, и парковые ландшафты, и познавательные экскурсии, лекции, и новейшие hi-tech разработки, и еще многое другое. В выставке принимают участие более 100 экспонентов из 40 стран мира, в том числе из России.

Дополнительная информация

Раздел Культура и Искусство, Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 41
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2012
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах