Search Site

 

Флайбординг - полеты над водой: экстремальный отдых в Монако

 

В 2011 году мир увидел новинку, которая получила название флайборд (flyboard). Теперь парить над поверхностью воды как птица, резко взмывать в воздух, кружиться, делать сальто и различные акробатические трюки, погружаться в воду и плавать как дельфин стало реальным благодаря флайборду.

Добавить отзыв

Флайбординг - полеты над водой: экстремальный отдых в Монако

Больше изображений

  • Все тайны Амстердамского квартала красных фонарей
  • Все тайны Амстердамского квартала красных фонарей

    Голландцы называют его Валлэн (Wallen), или ласково Валлэчьес (Walletjes). Без преувеличения можно сказать, что это самый известный в мире квартал и одно из самых посещаемых туристами мест планеты. Узнать о нем больше вы можете на страницах журнала RUS.

  •  
  • Роттердамский Гергиевский фестиваль
  • Роттердамский Гергиевский фестиваль

    Гергиеву удалось осуществить грандиозный замысел: рассказать о своей творческой судьбе посредством музыки своих любимых композиторов. Подробнее вы узнаете из нашего эксклюзивного репортажа.

  •  
  • Как живут элитные обитатели тюрьмы Scheveningen
  • Как живут элитные обитатели тюрьмы Scheveningen

    Герой известного российского фильма «Хочу в тюрьму», незаслуженно обвиненный в финансовых махинациях, решил спастись от родного правосудия в европейских застенках.  Если верить фильму, голландские заключенные живут по-настоящему припеваючи. Так ли это на самом деле, постарался выяснить наш собственный журналист.

  •  

Подробности

Чемпион RUN F1 World Champion по аквабайку француз Фрэнки Запата (Franky Zapata) занимается спортом с 17 лет. Он всегда хотел создать что-то новое в спорте, уникальное, устремленное в будущее. И у него это получилось! в 2008 году вместе с командой друзей-профессионалов Фрэнки открыл свою собственную компанию по производству гидроциклов Zapata Racing, а уже в 2011 году мир увидел новинку, которая получила название флайборд (fl yboard). Теперь парить над поверхностью воды как птица, резко взмывать в воздух, кружиться, делать сальто и различные акробатические трюки, погружаться в воду и плавать как дельфин стало реальным благодаря флайборду.

Дополнительная информация

Раздел Наука и Технологии, Общество и Стиль жизни, Отдых и Спорт
Номер Выпуска 9
Объем (в страницах) 3
Год Публикации 2016
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах