Search Site

 

Флайбординг - полеты над водой: экстремальный отдых в Монако

 

В 2011 году мир увидел новинку, которая получила название флайборд (flyboard). Теперь парить над поверхностью воды как птица, резко взмывать в воздух, кружиться, делать сальто и различные акробатические трюки, погружаться в воду и плавать как дельфин стало реальным благодаря флайборду.

Добавить отзыв

Флайбординг - полеты над водой: экстремальный отдых в Монако

Больше изображений

  • Гомосексуальные браки - гордость Нидерландов
  • Гомосексуальные браки - гордость Нидерландов

    Отношение к гомосексуалистам среди русскоязычного населения Голландии не самое доброжелательное. Особенно сейчас страсти разгораются все больше: Голландия узаконивает регистрацию однополых браков и усыновление однополыми партнерами детей. 

  •  
  • Мишлен рекомендует лучших: звездные рестораны Бельгии
  • Мишлен рекомендует лучших: звездные рестораны Бельгии

    В 1900 году фирма Мишлен выпустила первый путеводитель, где были напечатаны дорожные карты и обозначены места для заправки автомобилей, гостиницы и кафе. Так началась история знаменитого ресторанного гида Мишлен, который до сих пор является самым известным и влиятельным для определения качества работы ресторанов.

  •  
  • Профессия - бармен: коктейли от лучших
  • Профессия - бармен: коктейли от лучших

    Современный бармен - это профессионал, обладатель серьезной специальности, которая приносит ему неплохой доход и зачастую даже сравнима с искусством. Искусством не только сделать вкусный коктейль, но и привлечь в бар посетителей.

  •  
  • Ребенок из морозилки: как родить в 45 лет?
  • Ребенок из морозилки: как родить в 45 лет?

    Уникальные технологии последних лет позволяют женщинам замораживать свои яйцеклетки. Все, кто по тем или иным причинам пока не хочет рожать, могут отложить это на два-три года, а то и на десять. На первый взгляд это кажется надуманным и искусственным. Но сами женщины, врачи и даже специалисты по этике думают иначе...

  •  

Подробности

Чемпион RUN F1 World Champion по аквабайку француз Фрэнки Запата (Franky Zapata) занимается спортом с 17 лет. Он всегда хотел создать что-то новое в спорте, уникальное, устремленное в будущее. И у него это получилось! в 2008 году вместе с командой друзей-профессионалов Фрэнки открыл свою собственную компанию по производству гидроциклов Zapata Racing, а уже в 2011 году мир увидел новинку, которая получила название флайборд (fl yboard). Теперь парить над поверхностью воды как птица, резко взмывать в воздух, кружиться, делать сальто и различные акробатические трюки, погружаться в воду и плавать как дельфин стало реальным благодаря флайборду.

Дополнительная информация

Раздел Наука и Технологии, Общество и Стиль жизни, Отдых и Спорт
Номер Выпуска 9
Объем (в страницах) 3
Год Публикации 2016
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах


[profiler]
Memory usage: real: 20971520, emalloc: 20043848
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem