Search Site

 

На экскурсию с помощью мышки

 

Сегодня на экскурсию можно легко отправиться всего лишь с помощью мышки и прикоснуться в режиме реального времени к уникальным твореньям рук человеческих. Более того, отправляясь в виртуальный музей, можно получить такие же ощущения, как и при посещении музея реального. Подробнее об этом читайте на страницах журнала RUS.

Добавить отзыв

  • Как Голландцы "Курск" поднимали
  • Как Голландцы "Курск" поднимали

    Прошло 11 лет с момента гибели подводного крейсера «Курск». Сегодня мало кто помнит, что именно голландцы провели в кратчайшие сроки успешную операцию по поднятию атомной подлодки».

  •  
  • Беженцы с легендой: как используют Голландию?
  • Беженцы с легендой: как используют Голландию?

    Поток беженцев в Европу из «горячих точек» планеты попрежнему не иссякает. Но настолько ли «прозрачен» поток беженцев, как это может показаться на первый взгляд? А если нет, то кто «водится» в его «мутных водах»?

  •  
  • Каннский кинофестиваль: пособие для начинающей звезды
  • Каннский кинофестиваль: пособие для начинающей звезды

    Каннский фестиваль по праву считается королем кинофестивалей. В нем удивительным образом сочетаются гламурный блеск и профессионализм. Традиционно этот праздник на Лазурном берегу проходит в мае и длится десять дней.

  •  

Подробности

В мире есть огромное количество людей, которые вовсе не прочь пройтись по тем или иным музеям, но только часть из них осуществляет свои желания. Почему? Ответ очень прост. Одним лень для этого ехать за тридевять земель или чуть ближе. Другие готовы легко собраться в дорогу, вот только финансовые возможности или отсутствие времени не позволяют поехать в другой город или в другую страну, чтобы увидеть манящие взор шедевры. Но существует Интернет, как всегда спасающий положение. И сегодня на экскурсию можно легко отправиться всего лишь с помощью мышки и прикоснуться в режиме реального времени к уникальным твореньям рук человеческих. В настоящее время компьютерная техника превосходит все ожидания, отображая на мониторе реальный мир, совершенно его не искажая и сохраняя практически все краски и оттенки. Так что, отправляясь в виртуальный музей, можно получить такие же ощущения, как и при посещении музея реального.

Дополнительная информация

Раздел Культура и Искусство
Номер Выпуска 35
Объем (в страницах) 2
Год Публикации 2011
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах