Search Site

 

Энциклопедия наркотиков

 

По неофициальной статистике, туристов в Голландии привлекают вовсе не архитектурные красоты маленького Королевства, а то, что они могут спокойно выкурить сигарету с марихуаной, не боясь преследования полицейских. Подробнее о различных видах наркотиков читайте в нашем эксклюзивном репортаже.

Добавить отзыв

  • Принцесса Монако Стефания спасла приговоренных к смерти
  • Принцесса Монако Стефания спасла приговоренных к смерти

    В декабре 2012 года принцесса Монако Стефания (SAS la Princesse Stephanie de Monaco) встала «на тропу войны» ради спасения двух слонов из Лионского зоопарка – Бэби и Непалприговоренных к эвтаназии указом лионского префекта. За прошедшие месяцы принцессе пришлось преодолеть множество бюрократических барьеров и проволочек, и вот результат: в июле 2013 года слоны «перебрались» в Монако, на территорию фамильной резиденции Гримальди – домен Фонбон (le domaine de Fonbonne).

  •  
  • Подарок для любовницы: вилла за 350.000.000 евро
  • Подарок для любовницы: вилла за 350.000.000 евро

    Сегодня об этом роскошном особняке, выставленном на продажу по рекордно высокой цене 350 млн евро (ни один дом в мире не продавался еще так дорого!), говорит весь мир. А вы уже выбрали подарок для своей любимой?

  •  
  • Форсаж в МОНАКО: Вин Дизель в роли Князя
  • Форсаж в МОНАКО: Вин Дизель в роли Князя

    Самый быстрый и яростный актер Голливуда согласился «примерить» на себя новое амплуа. Да еще какое! Роль князя Монако Альбера II. Причем князь лично пожелал увидеть себя на экране в исполнении любимого миллионами зрителей Вина Дизеля.

  •  

Подробности

По неофициальной статистике, туристов в Голландии привлекают вовсе не архитектурные красоты маленького Королевства, а то, что они могут спокойно выкурить сигарету с марихуаной, не боясь преследования полицейских. Ведь то, что в Голландии можно все, знают даже дети. Первый вопрос любого туриста, прибывающего в Амстердам, независимо от социального статуса и размера кошелька: «Что такое кофе-шоп?» И как продолжение: «А где его найти?» Однако основная масса наркотуристов прибывает в Нидерланды из Западной Европы: Бельгии, Франции, Италии и Испании. Жители этих стран - завсегдатаи амстердамских «курилен». Плохо это или хорошо - остается личным вопросом каждого. Ясно одно: туристы приезжают, а значит, привозят с собой в страну капиталы, которые они тратят не только на покупку марихуаны и гашиша.

Дополнительная информация

Раздел Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 36
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2011
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах


[profiler]
Memory usage: real: 22282240, emalloc: 21229120
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem