Search Site

 

Энциклопедия наркотиков

 

По неофициальной статистике, туристов в Голландии привлекают вовсе не архитектурные красоты маленького Королевства, а то, что они могут спокойно выкурить сигарету с марихуаной, не боясь преследования полицейских. Подробнее о различных видах наркотиков читайте в нашем эксклюзивном репортаже.

Добавить отзыв

  • Добро пожаловать в загадочный Хертогенбос
  • Добро пожаловать в загадочный Хертогенбос

    Эксклюзивный материал об одном из самых загадочных городов Нидерландов Хертогенбосе (он же Ден Бос, он же Буа-ле-Дюк, он же Утелдонк, он же Дюктаун, он же...) читайте на страницах журнала RUS.

  •  
  • Корпорация Монако Limited: 150 лет истории Monte-Carlo SBM
  • Корпорация Монако Limited: 150 лет истории Monte-Carlo SBM

    Лидер в области туризма люкс-класса – компания Monte-Carlo SBM (Société des Bains de Mer) празднует свой 150-летний юбилей. Во главе с предпринимателем Франсуа Бланом (François Blan), рискуя и претворяя в жизнь самые смелые передовые проекты, компания создала целый мир под названием «Монте-Карло». Новаторские идеи создателя SBM нашли свое воплощение в элегантных дворцах, отелях, казино, ресторанах, развлекательных комплексах, не единожды признанных лучшими в мире. Сейчас довольно трудно представить, что когда-то Монте-Карло был заброшенным пустырем, и если бы не блестящий ум и изобретательность Франсуа Блана, а также всесторонняя поддержка проектов Франсуа со стороны князя Монако Чарльза III, это было бы совсем другое государство.

  •  

Подробности

По неофициальной статистике, туристов в Голландии привлекают вовсе не архитектурные красоты маленького Королевства, а то, что они могут спокойно выкурить сигарету с марихуаной, не боясь преследования полицейских. Ведь то, что в Голландии можно все, знают даже дети. Первый вопрос любого туриста, прибывающего в Амстердам, независимо от социального статуса и размера кошелька: «Что такое кофе-шоп?» И как продолжение: «А где его найти?» Однако основная масса наркотуристов прибывает в Нидерланды из Западной Европы: Бельгии, Франции, Италии и Испании. Жители этих стран - завсегдатаи амстердамских «курилен». Плохо это или хорошо - остается личным вопросом каждого. Ясно одно: туристы приезжают, а значит, привозят с собой в страну капиталы, которые они тратят не только на покупку марихуаны и гашиша.

Дополнительная информация

Раздел Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 36
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2011
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах


[profiler]
Memory usage: real: 21495808, emalloc: 20671800
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem