Search Site

 

Как живут элитные обитатели тюрьмы Scheveningen

 

Герой известного российского фильма «Хочу в тюрьму», незаслуженно обвиненный в финансовых махинациях, решил спастись от родного правосудия в европейских застенках.  Если верить фильму, голландские заключенные живут по-настоящему припеваючи. Так ли это на самом деле, постарался выяснить наш собственный журналист.

Добавить отзыв

  • Подарок для любовницы: вилла за 350.000.000 евро
  • Подарок для любовницы: вилла за 350.000.000 евро

    Сегодня об этом роскошном особняке, выставленном на продажу по рекордно высокой цене 350 млн евро (ни один дом в мире не продавался еще так дорого!), говорит весь мир. А вы уже выбрали подарок для своей любимой?

  •  
  • "Мадуродам" - самый маленький город Голландии
  • "Мадуродам" - самый маленький город Голландии

    Если не получается увидеть достопримечательности в натуральную величину, то почему бы не посмотреть на их уменьшенную копию? В парках миниатюр представлены мелкомасштабные модели реальных зданий или уникальных по своей природе мест. Умелыми руками воссозданы не только поселки и города, но и прекрасные сады.

  •  
  • Курит ли королева?
  • Курит ли королева?

    На фоне всеобщей компании против курения граждане Голландии, из которых 28 % курящих, что составляет более 4 миллиона человек, стали чаще интересоваться, а курит ли их национальный символ – Kоролева, и кого из ее членов семьи можно увидеть гуляющего с сигареткой.

  •  
  • Гениальные фальсификаторы ХХ века: искусство подделки
  • Гениальные фальсификаторы ХХ века: искусство подделки

    Коварные мошенники, обманывающие доверчивых ценителей искусства? Непризнанные гении, демонстрирующие миру свою силу таким экстравагантным образом? А может быть, это души великих художников прошлого, пришедшие к нам, чтобы завершить то, что не успели при жизни?

  •  

Подробности

Герой известного российского фильма «Хочу в тюрьму», незаслуженно обвиненный в финансовых махинациях, решил спастись от родного правосудия в европейских застенках. Наслышавшись о роскошной жизни в нидерландской тюрьме, он приложил все возможные усилия, чтобы попасть туда, и, добившись цели, не разочаровался. Если верить фильму, голландские заключенные и в самом деле живут припеваючи. При этом речь идет об обычных, так сказать, рядовых правонарушителях, которые, если и пользуются известностью, то лишь благодаря своим злодеяниям. Можно представить себе, какую роскошную жизнь ведут тогда за решеткой так называемые VIP-персоны, занимавшие в прошлом высокие посты и пользовавшиеся мировой известностью… Так ли это на самом деле?

Дополнительная информация

Раздел Общество и Стиль жизни, Происшествия и Криминал
Номер Выпуска 33
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2011
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах