Search Site

 

Джон де Мол: отец "Большого Брата"

 

Его имя известно немногим, но если у вас в доме есть телевизор, уверяю, вы уже познакомились с ним. Его имя Джон де Мол (John de Mol), создатель Big Brother, The Voice и целого ряда давно полюбившихся нам телеформатов.

Добавить отзыв

Джон де Мол: отец "Большого Брата"

Больше изображений

  • Кальян на Ривьере: гламурный тренд
  • Кальян на Ривьере: гламурный тренд

    Слово «кальян» – далеко не единственное слово в мировом лексиконе для обозначения этого понятия: во Франции часто встречаются названия шиша (shisha), наргиле (narghile) или хука (hookah).

  •  
  • Как Голландцы "Курск" поднимали
  • Как Голландцы "Курск" поднимали

    Прошло 11 лет с момента гибели подводного крейсера «Курск». Сегодня мало кто помнит, что именно голландцы провели в кратчайшие сроки успешную операцию по поднятию атомной подлодки».

  •  
  • Lamborghini: Созвездие Быка
  • Lamborghini: Созвездие Быка

    Наша история о том, как выходец из простой крестьянской семьи бросил вызов легендарному Энцо Феррари.

  •  
  • Космический туризм: цены стремительно падают
  • Космический туризм: цены стремительно падают

    Раньше люди летал и в космос с исследовательской миссией, и каждый раз это было событием всемирного масштаба. Теперь же космос постепенно становится одним из туристических направлений. Организацией космических туров занимаются компании «Роскосмос» и Space Adventures. Пока единственным пунктом назначения для туристов остается Международная Космическая Станция (МКС), но в самое ближайшее время может появиться и второй пункт – планета Марс. Сегодня Гагариным может стать каждый, достаточно лишь иметь пару десятков миллионов долларов на билет.

  •  

Подробности

Главные составляющие успеха давно известны: талант, трудолюбие, везение и настойчивость. И не секрет, что хорошее образование и стопка дипломов престижных университетов или бизнес-школ не являются стопроцентной гарантией того, что вы станете богатым и знаменитым. Поэтому неудивительно, что человечество продолжают волновать вопросы: «Существует ли универсальный рецепт успешности? », «Какие они, люди, добившиеся славы и известности?» Давайте на примере еще одной истории попытаемся приблизиться к разгадке формулы успеха. Сегодня речь пойдет о человеке, который, говоря без ложной скромности, открыл новую эпоху в индустрии телевизионных развлечений во всем мире. Его имя известно немногим, но если у вас в доме есть телевизор, уверяю, вы уже познакомились с ним. Его имя Джон де Мол (John de Mol), создатель Big Brother, The Voice и целого ряда давно полюбившихся нам телеформатов.

Дополнительная информация

Раздел Звёзды
Номер Выпуска 47
Объем (в страницах) 7
Год Публикации 2014
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах


[profiler]
Memory usage: real: 20971520, emalloc: 19986160
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem