Search Site

 

Джон де Мол: отец "Большого Брата"

 

Его имя известно немногим, но если у вас в доме есть телевизор, уверяю, вы уже познакомились с ним. Его имя Джон де Мол (John de Mol), создатель Big Brother, The Voice и целого ряда давно полюбившихся нам телеформатов.

Добавить отзыв

Джон де Мол: отец "Большого Брата"

Больше изображений

  • Rolls Royce Wraith: автопрогулки без шофера
  • Rolls Royce Wraith: автопрогулки без шофера

    В конце 2013 года на Женевском международном автосалоне состоялся долгожданный дебют новейшей разработки компании Rolls Royce – двухдверного купе и кабриолета Wraith. Wraith – это самый мощный и самый совершенный в техническом смысле Rolls Royce в истории компании.

  •  
  • TNT – оранжевый почтальон
  • TNT – оранжевый почтальон

    TNT – почтовая корпорация, одна из пяти крупнейших компаний мира. Ее история началась всего с одного автомобиля и очень удачного заказа на перевозку унитазов…

  •  
  • Ограбление голландских банков: 10 миллионов "уплыли" в Россию
  • Ограбление голландских банков: 10 миллионов "уплыли" в Россию

    Обычные пользователи уже давно не только общаются, знакомятся и делятся различной информацией, но и совершают покупки и оплачивают свои счета по Интернету. А где деньги —там и преступное сообщество, которое всеми способами пытается присвоить чужие средства. 

  •  

Подробности

Главные составляющие успеха давно известны: талант, трудолюбие, везение и настойчивость. И не секрет, что хорошее образование и стопка дипломов престижных университетов или бизнес-школ не являются стопроцентной гарантией того, что вы станете богатым и знаменитым. Поэтому неудивительно, что человечество продолжают волновать вопросы: «Существует ли универсальный рецепт успешности? », «Какие они, люди, добившиеся славы и известности?» Давайте на примере еще одной истории попытаемся приблизиться к разгадке формулы успеха. Сегодня речь пойдет о человеке, который, говоря без ложной скромности, открыл новую эпоху в индустрии телевизионных развлечений во всем мире. Его имя известно немногим, но если у вас в доме есть телевизор, уверяю, вы уже познакомились с ним. Его имя Джон де Мол (John de Mol), создатель Big Brother, The Voice и целого ряда давно полюбившихся нам телеформатов.

Дополнительная информация

Раздел Звёзды
Номер Выпуска 47
Объем (в страницах) 7
Год Публикации 2014
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах