Search Site

 

Джиджи Хадид: нестандартная модель

 

За последние несколько лет этой юной девушке удалось совершить настоящий модный блиц-криг: украсить обложки американского, британского и испанского Vogue, участвовать в показах Dolce & Gabbana, Balmain, Michael Kors и Tom Ford, стать лицом брендов Guess и Maybelline, Chanel и Max Mara, сняться для календаря Pirelli, стать одной из девушек знаменитого бренда женского белья Victoria’s Secret.

Добавить отзыв

Джиджи Хадид: нестандартная модель

Больше изображений

  • Бентли на каждый день: особые клиенты и необычные заказы
  • Бентли на каждый день: особые клиенты и необычные заказы

    Его называют настоящим английским аристократом, хотя с 1998 года производство этого британца финансируется из немецкого кошелька Volkswagen. Он сумел обставить Rolls-Royce, тем самым взяв реванш у своего бывшего хозяина. Причем сделал это дважды.

  •  
  • Рекорды Гиннеса в Бенилюксе
  • Рекорды Гиннеса в Бенилюксе

    Все рекорды, установленные гражданами Бенилюкса и попавшие в книгу Рекорда Гиннеса, на четырех страницах журнала RUS.

  •  
  • McLaren и Формула 1: Автомобиль или Команда
  • McLaren и Формула 1: Автомобиль или Команда

    Журнал RUS Monaco рассказывает читателям о гонщике Брюсе МакЛарене, чье имя не имеет никакого отношения к успехам бренда, о самых интересных моделях McLaren, о победах и поражениях в Формуле 1, об известных гонщиках, которые обязаны своей карьерой суперкарам McLaren, а также о новейшей эксклюзивной модели McLaren 570S.

  •  

Подробности

За последние несколько лет этой юной девушке удалось совершить настоящий модный блиц-криг: украсить обложки американского, британского и испанского Vogue, участвовать в показах Dolce & Gabbana, Balmain, Michael Kors и Tom Ford, стать лицом брендов Guess и Maybelline, Chanel и Max Mara, сняться для календаря Pirelli, стать одной из девушек знаменитого бренда женского белья Victoria’s Secret. 2016 год Джиджи Хадид завершила в статусе главной модели года по версии Британского Совета Моды (The British Fashion Council, BFC). А социальная сеть Instagram назвала ее самой сексуальной фотомоделью. На Неделях моды весна-лето 2016 Джиджи закрыла показы Tommy Hilfiger и Diane von Furstenberg, открыла и закрыла шоу Jeremy Scott и Anna Sui, а после показа Versace Донателла Версаче (Donatella Versace) назвала ее новым олицетворением сексуальности и духа бренда.

Дополнительная информация

Раздел Мода, Звёзды
Номер Выпуска 16
Объем (в страницах) 5
Год Публикации 2018
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах