Search Site

 

Джиджи Хадид: нестандартная модель

 

За последние несколько лет этой юной девушке удалось совершить настоящий модный блиц-криг: украсить обложки американского, британского и испанского Vogue, участвовать в показах Dolce & Gabbana, Balmain, Michael Kors и Tom Ford, стать лицом брендов Guess и Maybelline, Chanel и Max Mara, сняться для календаря Pirelli, стать одной из девушек знаменитого бренда женского белья Victoria’s Secret.

Добавить отзыв

Джиджи Хадид: нестандартная модель

Больше изображений

  • Каннский кинофестиваль: пособие для начинающей звезды
  • Каннский кинофестиваль: пособие для начинающей звезды

    Каннский фестиваль по праву считается королем кинофестивалей. В нем удивительным образом сочетаются гламурный блеск и профессионализм. Традиционно этот праздник на Лазурном берегу проходит в мае и длится десять дней.

  •  
  • История голландских замков: Знатные владельцы и узники
  • История голландских замков: Знатные владельцы и узники

    Образ настоящего голландца навсегда зафиксирован Хальсом и Рембрандтом: крепкий персонаж в деревянных башмаках, с глиняной трубкой в зубах и шляпой набекрень, с лицом довольным и румяным. Пейзаж Голландии тоже известен всем: равнина, вода и единственная вертикаль – мельница. Замки? О чем вы? Какие тут могут быть замки?

  •  
  • Професиональные работодатели: кто они?
  • Професиональные работодатели: кто они?

    Заговорив со своими знакомыми о работе в Нидерландах, вы скорее всего получите два прямо противоположных ответа - работы и полно и очень трудно найти. И, наверное, оба эти ответа правильные - дело в том кто, что, как и где ищет. И плюс - как и во всем в жизни - нужна капелька везения.

  •  

Подробности

За последние несколько лет этой юной девушке удалось совершить настоящий модный блиц-криг: украсить обложки американского, британского и испанского Vogue, участвовать в показах Dolce & Gabbana, Balmain, Michael Kors и Tom Ford, стать лицом брендов Guess и Maybelline, Chanel и Max Mara, сняться для календаря Pirelli, стать одной из девушек знаменитого бренда женского белья Victoria’s Secret. 2016 год Джиджи Хадид завершила в статусе главной модели года по версии Британского Совета Моды (The British Fashion Council, BFC). А социальная сеть Instagram назвала ее самой сексуальной фотомоделью. На Неделях моды весна-лето 2016 Джиджи закрыла показы Tommy Hilfiger и Diane von Furstenberg, открыла и закрыла шоу Jeremy Scott и Anna Sui, а после показа Versace Донателла Версаче (Donatella Versace) назвала ее новым олицетворением сексуальности и духа бренда.

Дополнительная информация

Раздел Мода, Звёзды
Номер Выпуска 16
Объем (в страницах) 5
Год Публикации 2018
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах


[profiler]
Memory usage: real: 20971520, emalloc: 19938032
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem