Search Site

 

Джиджи Хадид: нестандартная модель

 

За последние несколько лет этой юной девушке удалось совершить настоящий модный блиц-криг: украсить обложки американского, британского и испанского Vogue, участвовать в показах Dolce & Gabbana, Balmain, Michael Kors и Tom Ford, стать лицом брендов Guess и Maybelline, Chanel и Max Mara, сняться для календаря Pirelli, стать одной из девушек знаменитого бренда женского белья Victoria’s Secret.

Добавить отзыв

Джиджи Хадид: нестандартная модель

Больше изображений

  • Кальян на Ривьере: гламурный тренд
  • Кальян на Ривьере: гламурный тренд

    Слово «кальян» – далеко не единственное слово в мировом лексиконе для обозначения этого понятия: во Франции часто встречаются названия шиша (shisha), наргиле (narghile) или хука (hookah).

  •  
  • Ребенок из морозилки: как родить в 45 лет?
  • Ребенок из морозилки: как родить в 45 лет?

    Уникальные технологии последних лет позволяют женщинам замораживать свои яйцеклетки. Все, кто по тем или иным причинам пока не хочет рожать, могут отложить это на два-три года, а то и на десять. На первый взгляд это кажется надуманным и искусственным. Но сами женщины, врачи и даже специалисты по этике думают иначе...

  •  
  • Фристайл: время экстрима
  • Фристайл: время экстрима

    Фристайл – это не просто спорт. Это свобода на крутом склоне, это настоящее искусство, поэзия лыж. И это захватывающее дух приключение ждет нас всего в 80 километрах от Ниццы.

  •  

Подробности

За последние несколько лет этой юной девушке удалось совершить настоящий модный блиц-криг: украсить обложки американского, британского и испанского Vogue, участвовать в показах Dolce & Gabbana, Balmain, Michael Kors и Tom Ford, стать лицом брендов Guess и Maybelline, Chanel и Max Mara, сняться для календаря Pirelli, стать одной из девушек знаменитого бренда женского белья Victoria’s Secret. 2016 год Джиджи Хадид завершила в статусе главной модели года по версии Британского Совета Моды (The British Fashion Council, BFC). А социальная сеть Instagram назвала ее самой сексуальной фотомоделью. На Неделях моды весна-лето 2016 Джиджи закрыла показы Tommy Hilfiger и Diane von Furstenberg, открыла и закрыла шоу Jeremy Scott и Anna Sui, а после показа Versace Донателла Версаче (Donatella Versace) назвала ее новым олицетворением сексуальности и духа бренда.

Дополнительная информация

Раздел Мода, Звёзды
Номер Выпуска 16
Объем (в страницах) 5
Год Публикации 2018
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах


[profiler]
Memory usage: real: 21757952, emalloc: 20792560
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem