Search Site

 

Джиджи Хадид: нестандартная модель

 

За последние несколько лет этой юной девушке удалось совершить настоящий модный блиц-криг: украсить обложки американского, британского и испанского Vogue, участвовать в показах Dolce & Gabbana, Balmain, Michael Kors и Tom Ford, стать лицом брендов Guess и Maybelline, Chanel и Max Mara, сняться для календаря Pirelli, стать одной из девушек знаменитого бренда женского белья Victoria’s Secret.

Добавить отзыв

Джиджи Хадид: нестандартная модель

Больше изображений

  • Рекорды Гиннеса в Бенилюксе
  • Рекорды Гиннеса в Бенилюксе

    Все рекорды, установленные гражданами Бенилюкса и попавшие в книгу Рекорда Гиннеса, на четырех страницах журнала RUS.

  •  
  • Голландия не любит своих детей
  • Голландия не любит своих детей

    По своей природе голландцы люди спокойные и уравновешенные, и кажется, что даже детское непослушание не выводит их из себя. А между тем согласно исследованию, проведенному Амстердамским и Лейденским университетами, ежегодно в Нидерландах 108 тысяч детей а - это трое из ста - подвергаются насилию в собственных семьях.

  •  
  • Как живут элитные обитатели тюрьмы Scheveningen
  • Как живут элитные обитатели тюрьмы Scheveningen

    Герой известного российского фильма «Хочу в тюрьму», незаслуженно обвиненный в финансовых махинациях, решил спастись от родного правосудия в европейских застенках.  Если верить фильму, голландские заключенные живут по-настоящему припеваючи. Так ли это на самом деле, постарался выяснить наш собственный журналист.

  •  
  • Как быстро выучить иностранный язык
  • Как быстро выучить иностранный язык

    Не так давно считалось, что полиглотом может называться человек, который, помимо своего родного, знает еще пять других языков. Однако, с учетом глобализации и постепенного стирания межкультурных границ, то количество языков, которое нужно знать сейчас, чтобы называться полиглотом, значительно увеличилось. О том, как легко овладеть иностранными языками Вы узнаете в журнале RUS.

  •  

Подробности

За последние несколько лет этой юной девушке удалось совершить настоящий модный блиц-криг: украсить обложки американского, британского и испанского Vogue, участвовать в показах Dolce & Gabbana, Balmain, Michael Kors и Tom Ford, стать лицом брендов Guess и Maybelline, Chanel и Max Mara, сняться для календаря Pirelli, стать одной из девушек знаменитого бренда женского белья Victoria’s Secret. 2016 год Джиджи Хадид завершила в статусе главной модели года по версии Британского Совета Моды (The British Fashion Council, BFC). А социальная сеть Instagram назвала ее самой сексуальной фотомоделью. На Неделях моды весна-лето 2016 Джиджи закрыла показы Tommy Hilfiger и Diane von Furstenberg, открыла и закрыла шоу Jeremy Scott и Anna Sui, а после показа Versace Донателла Версаче (Donatella Versace) назвала ее новым олицетворением сексуальности и духа бренда.

Дополнительная информация

Раздел Мода, Звёзды
Номер Выпуска 16
Объем (в страницах) 5
Год Публикации 2018
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах


[profiler]
Memory usage: real: 21757952, emalloc: 20747296
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem