Search Site

 

Дмитрий Колдун в Гронингене

 

Между съемками мы беседуем с Дмитрием, обычными 25-летним молодым человеком, в меру застенчивым и весьма простым в общении.

Добавить отзыв

  • Как быстро выучить иностранный язык
  • Как быстро выучить иностранный язык

    Не так давно считалось, что полиглотом может называться человек, который, помимо своего родного, знает еще пять других языков. Однако, с учетом глобализации и постепенного стирания межкультурных границ, то количество языков, которое нужно знать сейчас, чтобы называться полиглотом, значительно увеличилось. О том, как легко овладеть иностранными языками Вы узнаете в журнале RUS.

  •  
  • Кавказский пленник из Роттердама: 607 дней в плену
  • Кавказский пленник из Роттердама: 607 дней в плену

    В августе 2002 года Ариан Эркель, находившийся в Дагестане в составе международной организации "Врачи без границ", был похищен неизвестными, предположительно, членами одного из бандформирований, и провел в плену долгих 607 дней. Эксклюзивное интервью с Арианом Эркелем читайте на страницах журнала RUS.

  •  

Подробности

С 27 по 30 января 2011 года Дмитрий Колдун посетил Нидерланды. Он остановился в городе Гронинген, чтобы снять видео для песни "Out of the Blue". Эту песню Дмитрий исполняет в дуэте с голландской оперной певицей Жаклин (Jacqueline). Между съемками мы беседуем с Дмитрием, обычными 25-летним молодым человеком, в меру застенчивым и весьма простым в общении.

Дополнительная информация

Раздел Звёзды, Культура и Искусство
Номер Выпуска 34
Объем (в страницах) 2
Год Публикации 2011
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Россия

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах