Search Site

 

Дерзкий Bordelle: уроки обольщения

 

Сексуально, провокационно, роскошно… Стиль откровенных и соблазнительных моделей от эксклюзивного английского бренда нижнего белья Bordelle невозможно спутать ни с каким другим.

Добавить отзыв

Дерзкий Bordelle: уроки обольщения

Больше изображений

  • Элитная академия дворецких: Работа в лучших домах Европы
  • Элитная академия дворецких: Работа в лучших домах Европы

    Сегодняшние дворецкие, управляющие, личные ассистенты являются обслуживающим персоналом, предоставляющим сервис членам королевских семей, титулованным особам, высшим политическим чинам, а также просто состоятельным людям на дорогостоящих яхтах и круизных лайнерах, в дорогих отелях и ресторанах, частных резиденциях и VIP-домах, на различных приемах, церемониях, деловых ужинах высокого уровня.

  •  
  • Леонардо Ди Каприо: долгая дорога к «Оскару»
  • Леонардо Ди Каприо: долгая дорога к «Оскару»

    41-летнего актера никогда не интересовали простые проекты, а каждая новая роль всегда становилась профессиональным вызовом. «Выживший» принес актеру первый в его карьере «Оскар». Отличный повод отметить победу на Лазурном берегу!

  •  
  • Ограбление голландских банков: 10 миллионов "уплыли" в Россию
  • Ограбление голландских банков: 10 миллионов "уплыли" в Россию

    Обычные пользователи уже давно не только общаются, знакомятся и делятся различной информацией, но и совершают покупки и оплачивают свои счета по Интернету. А где деньги —там и преступное сообщество, которое всеми способами пытается присвоить чужие средства. 

  •  
  • Ребенок из морозилки: как родить в 45 лет?
  • Ребенок из морозилки: как родить в 45 лет?

    Уникальные технологии последних лет позволяют женщинам замораживать свои яйцеклетки. Все, кто по тем или иным причинам пока не хочет рожать, могут отложить это на два-три года, а то и на десять. На первый взгляд это кажется надуманным и искусственным. Но сами женщины, врачи и даже специалисты по этике думают иначе...

  •  

Подробности

Сексуально, провокационно, роскошно… Стиль откровенных и соблазнительных моделей от эксклюзивного английского бренда нижнего белья Bordelle невозможно спутать ни с каким другим. Его создательница румынка Александра Попа (Alexandra Popa) смело демонстрирует свой новаторский взгляд на то, какой должна быть «личная территория женщины», ведь именно так переводится с французского ироничнофривольное название марки.

Первым творением Bordelle, появившимся в знаменитом лондонском универмаге Selfridges в 2009 году, стало облегающее платье, сшитое из... черных атласных ремешков. Креативный наряд, напоминающий скорее сексуальный бандаж, сдерживающий движения его обладательницы (но крайне притягательный для мужчин), был распродан в течение 24 часов после поступления в продажу.

Дополнительная информация

Раздел Мода, Тренды, Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 12
Объем (в страницах) 7
Год Публикации 2017
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах