Search Site

 

Дерзкий Bordelle: уроки обольщения

 

Сексуально, провокационно, роскошно… Стиль откровенных и соблазнительных моделей от эксклюзивного английского бренда нижнего белья Bordelle невозможно спутать ни с каким другим.

Добавить отзыв

Дерзкий Bordelle: уроки обольщения

Больше изображений

  • Космический туризм: цены стремительно падают
  • Космический туризм: цены стремительно падают

    Раньше люди летал и в космос с исследовательской миссией, и каждый раз это было событием всемирного масштаба. Теперь же космос постепенно становится одним из туристических направлений. Организацией космических туров занимаются компании «Роскосмос» и Space Adventures. Пока единственным пунктом назначения для туристов остается Международная Космическая Станция (МКС), но в самое ближайшее время может появиться и второй пункт – планета Марс. Сегодня Гагариным может стать каждый, достаточно лишь иметь пару десятков миллионов долларов на билет.

  •  
  • Гардероб европейских монархов
  • Гардероб европейских монархов

    Не всякая принцесса может позволить себе бурные развлечения, но жизнь их стала свободнее, да и чопорная мода осталась в прошлом.

  •  
  • Ода Роттердаму
  • Ода Роттердаму

    Это самый нетипичный город Голландии: местная архитектура - ультрасовременная, взгляды жителей – крайне прогрессивные, уровень преступности - самый высокий, а небоскребы и Евромачта возвышаются над всей страной. И все это - Роттердам.

  •  

Подробности

Сексуально, провокационно, роскошно… Стиль откровенных и соблазнительных моделей от эксклюзивного английского бренда нижнего белья Bordelle невозможно спутать ни с каким другим. Его создательница румынка Александра Попа (Alexandra Popa) смело демонстрирует свой новаторский взгляд на то, какой должна быть «личная территория женщины», ведь именно так переводится с французского ироничнофривольное название марки.

Первым творением Bordelle, появившимся в знаменитом лондонском универмаге Selfridges в 2009 году, стало облегающее платье, сшитое из... черных атласных ремешков. Креативный наряд, напоминающий скорее сексуальный бандаж, сдерживающий движения его обладательницы (но крайне притягательный для мужчин), был распродан в течение 24 часов после поступления в продажу.

Дополнительная информация

Раздел Мода, Тренды, Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 12
Объем (в страницах) 7
Год Публикации 2017
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах


[profiler]
Memory usage: real: 22544384, emalloc: 21289896
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem