Search Site

 

Дерзкий Bordelle: уроки обольщения

 

Сексуально, провокационно, роскошно… Стиль откровенных и соблазнительных моделей от эксклюзивного английского бренда нижнего белья Bordelle невозможно спутать ни с каким другим.

Добавить отзыв

Дерзкий Bordelle: уроки обольщения

Больше изображений

  • Массаж со "счастливым концом"
  • Массаж со "счастливым концом"

    Репортаж о ставшей популярной в среде мужчин услуге, предлагаемой в массажных салонах Нидерландов, читайте на страницах нашего журнала.

  •  
  • Гиперкар Bugatti Chiron: неприлично нескромный
  • Гиперкар Bugatti Chiron: неприлично нескромный

    Ровесник ХХ века, Bugatti никогда не был похож на других производителей люксовых автомобилей, потому что всегда шел в ногу со временем. Машины Bugatti всегда быстрее на дороге, чем автомобили конкурентов, и ярче всех на крупнейших автосалонах.

  •  
  • Принцесса Монако Стефания спасла приговоренных к смерти
  • Принцесса Монако Стефания спасла приговоренных к смерти

    В декабре 2012 года принцесса Монако Стефания (SAS la Princesse Stephanie de Monaco) встала «на тропу войны» ради спасения двух слонов из Лионского зоопарка – Бэби и Непалприговоренных к эвтаназии указом лионского префекта. За прошедшие месяцы принцессе пришлось преодолеть множество бюрократических барьеров и проволочек, и вот результат: в июле 2013 года слоны «перебрались» в Монако, на территорию фамильной резиденции Гримальди – домен Фонбон (le domaine de Fonbonne).

  •  

Подробности

Сексуально, провокационно, роскошно… Стиль откровенных и соблазнительных моделей от эксклюзивного английского бренда нижнего белья Bordelle невозможно спутать ни с каким другим. Его создательница румынка Александра Попа (Alexandra Popa) смело демонстрирует свой новаторский взгляд на то, какой должна быть «личная территория женщины», ведь именно так переводится с французского ироничнофривольное название марки.

Первым творением Bordelle, появившимся в знаменитом лондонском универмаге Selfridges в 2009 году, стало облегающее платье, сшитое из... черных атласных ремешков. Креативный наряд, напоминающий скорее сексуальный бандаж, сдерживающий движения его обладательницы (но крайне притягательный для мужчин), был распродан в течение 24 часов после поступления в продажу.

Дополнительная информация

Раздел Мода, Тренды, Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 12
Объем (в страницах) 7
Год Публикации 2017
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах