Search Site

 

Дерзкий Bordelle: уроки обольщения

 

Сексуально, провокационно, роскошно… Стиль откровенных и соблазнительных моделей от эксклюзивного английского бренда нижнего белья Bordelle невозможно спутать ни с каким другим.

Добавить отзыв

Дерзкий Bordelle: уроки обольщения

Больше изображений

  • Марихуана - мифы и реальность
  • Марихуана - мифы и реальность

    По статистике, Нидерланды являются страной с наименьшим количеством наркозависимых. Пародоксально это или нет, а также многое другое о марихуане в Голландии вы узнаете в эксклюзивном репортаже журнала RUS.

  •  
  • Современный ретрокар: роскошная новинка от David Brown
  • Современный ретрокар: роскошная новинка от David Brown

    На официальной премьере, состоявшейся на престижной выставке люксовых брендов Top Marques в Монако в апреле 2014 года, он наделал немало шума. Speedback GT оказался и в светской хронике, и в новостных рубриках специализированных изданий, и на страницах мирового лакшери-глянца.

  •  
  • "Мадуродам" - самый маленький город Голландии
  • "Мадуродам" - самый маленький город Голландии

    Если не получается увидеть достопримечательности в натуральную величину, то почему бы не посмотреть на их уменьшенную копию? В парках миниатюр представлены мелкомасштабные модели реальных зданий или уникальных по своей природе мест. Умелыми руками воссозданы не только поселки и города, но и прекрасные сады.

  •  

Подробности

Сексуально, провокационно, роскошно… Стиль откровенных и соблазнительных моделей от эксклюзивного английского бренда нижнего белья Bordelle невозможно спутать ни с каким другим. Его создательница румынка Александра Попа (Alexandra Popa) смело демонстрирует свой новаторский взгляд на то, какой должна быть «личная территория женщины», ведь именно так переводится с французского ироничнофривольное название марки.

Первым творением Bordelle, появившимся в знаменитом лондонском универмаге Selfridges в 2009 году, стало облегающее платье, сшитое из... черных атласных ремешков. Креативный наряд, напоминающий скорее сексуальный бандаж, сдерживающий движения его обладательницы (но крайне притягательный для мужчин), был распродан в течение 24 часов после поступления в продажу.

Дополнительная информация

Раздел Мода, Тренды, Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 12
Объем (в страницах) 7
Год Публикации 2017
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах