Search Site

 

Дерзкий Bordelle: уроки обольщения

 

Сексуально, провокационно, роскошно… Стиль откровенных и соблазнительных моделей от эксклюзивного английского бренда нижнего белья Bordelle невозможно спутать ни с каким другим.

Добавить отзыв

Дерзкий Bordelle: уроки обольщения

Больше изображений

  • Короли или Королевы: кто круче в семье Оранье-Нассау?
  • Короли или Королевы: кто круче в семье Оранье-Нассау?

    Несмотря на ограничение парламентом прав королевской семьи, ни для кого не секрет, что женщины Оранье-Нассау были и являются весьма влиятельными персонами на политической карте как Нидерландов, так и мира. Каждая из них внесла свою лепту в развитие и процветание Королевства.

  •  
  • Instagirl Кендалл Дженнер: как получать 5 миллионов лайков
  • Instagirl Кендалл Дженнер: как получать 5 миллионов лайков

    В звездном семействе Кардашьян-Дженнер много ярких красавиц, и, пожалуй, одной из самых успешных оказалась Кендалл Дженнер (Kendall Jenner). Став моделью в возрасте 14 лет, она смогла по максимуму воспользоваться своей внешностью, родственными связями и положением в обществе.

  •  
  • McLaren и Формула 1: Автомобиль или Команда
  • McLaren и Формула 1: Автомобиль или Команда

    Журнал RUS Monaco рассказывает читателям о гонщике Брюсе МакЛарене, чье имя не имеет никакого отношения к успехам бренда, о самых интересных моделях McLaren, о победах и поражениях в Формуле 1, об известных гонщиках, которые обязаны своей карьерой суперкарам McLaren, а также о новейшей эксклюзивной модели McLaren 570S.

  •  
  • Девушки Джеймса Бонда: кому не изменял 007?
  • Девушки Джеймса Бонда: кому не изменял 007?

    Стать девушкой суперагента в фильме довольно опасно: шанс не дожить до финальных титров составляет один к трем. Впрочем, такова же и вероятность избежать постельной сцены с участием агента 007.

  •  

Подробности

Сексуально, провокационно, роскошно… Стиль откровенных и соблазнительных моделей от эксклюзивного английского бренда нижнего белья Bordelle невозможно спутать ни с каким другим. Его создательница румынка Александра Попа (Alexandra Popa) смело демонстрирует свой новаторский взгляд на то, какой должна быть «личная территория женщины», ведь именно так переводится с французского ироничнофривольное название марки.

Первым творением Bordelle, появившимся в знаменитом лондонском универмаге Selfridges в 2009 году, стало облегающее платье, сшитое из... черных атласных ремешков. Креативный наряд, напоминающий скорее сексуальный бандаж, сдерживающий движения его обладательницы (но крайне притягательный для мужчин), был распродан в течение 24 часов после поступления в продажу.

Дополнительная информация

Раздел Мода, Тренды, Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 12
Объем (в страницах) 7
Год Публикации 2017
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах