Search Site

 

Булыкин + Ajax: российский легионер в Амстердаме

 

Дмитрий Булыкин по прозвищу “BuIly the butcher” (в переводе с английского «задира», «головорез») или “de Tsaar” (в переводе с голландского «царь») считается одним из самых успешных российских легионеров.  В эксклюзивном интервью журналу RUS Дмитрий рассказал о своей работе, успехах и неудачах и просто о жизни в Голландии.

Добавить отзыв

  • Последняя Любовь императора Александра II
  • Последняя Любовь императора Александра II

    …Однажды весной 1866 года на прогулке в Летнем саду российский император Александр II встретил юную фрейлину, 15-летнюю Катеньку Долгорукову. Эта встреча положила начало прекрасной и печальной истории любви, одной из самых удивительных в российской истории и столь не характерной для сильных мира сего.

  •  
  • Коньяк: чем старше, тем богаче
  • Коньяк: чем старше, тем богаче

    <p>Светская жизнь коньяка всегда проходила на высшем уровне. Власть, роскошь и богатство становятся синонимами коньяка на десятилетия. Джентльмены собирались в сигарных комнатах после обеда: кожаные кресла, запах табака, разговоры о политике и непременный пузатый бокал с янтарным напитком.</p>

  •  
  • Кавказский пленник из Роттердама: 607 дней в плену
  • Кавказский пленник из Роттердама: 607 дней в плену

    В августе 2002 года Ариан Эркель, находившийся в Дагестане в составе международной организации "Врачи без границ", был похищен неизвестными, предположительно, членами одного из бандформирований, и провел в плену долгих 607 дней. Эксклюзивное интервью с Арианом Эркелем читайте на страницах журнала RUS.

  •  
  • Корпорация Монако Limited: 150 лет истории Monte-Carlo SBM
  • Корпорация Монако Limited: 150 лет истории Monte-Carlo SBM

    Лидер в области туризма люкс-класса – компания Monte-Carlo SBM (Société des Bains de Mer) празднует свой 150-летний юбилей. Во главе с предпринимателем Франсуа Бланом (François Blan), рискуя и претворяя в жизнь самые смелые передовые проекты, компания создала целый мир под названием «Монте-Карло». Новаторские идеи создателя SBM нашли свое воплощение в элегантных дворцах, отелях, казино, ресторанах, развлекательных комплексах, не единожды признанных лучшими в мире. Сейчас довольно трудно представить, что когда-то Монте-Карло был заброшенным пустырем, и если бы не блестящий ум и изобретательность Франсуа Блана, а также всесторонняя поддержка проектов Франсуа со стороны князя Монако Чарльза III, это было бы совсем другое государство.

  •  

Подробности

Дмитрий Булыкин по прозвищу “BuIly the butcher” (в переводе с английского «задира», «головорез») или “de Tsaar” (в переводе с голландского «царь») считается одним из самых успешных российских легионеров. Нападающий амстердамского футбольного клуба «Аякс», он был признан лучшим бомбардиром высшего дивизиона нидерландского футбольного первенства 2012 года: за 633 минуты игрового времени он забил 9 голов, что является самым эффективным показателем среди голландских форвардов. Однако, несмотря на все успехи, в прошлом сезоне Дмитрия чаще видели на скамье запасных, чем на поле. Факт, приводивший многих болельщиков в недоумение. Чтобы разобраться во всех карьерных перипетиях знаменитого футболиста, мы обратились к Дмитрию, который в эксклюзивном интервью рассказал о своей работе, успехах и неудачах и просто о жизни в Голландии.

Дополнительная информация

Раздел Отдых и Спорт
Номер Выпуска 41
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2012
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Россия

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах