Search Site

 

Булыкин + Ajax: российский легионер в Амстердаме

 

Дмитрий Булыкин по прозвищу “BuIly the butcher” (в переводе с английского «задира», «головорез») или “de Tsaar” (в переводе с голландского «царь») считается одним из самых успешных российских легионеров.  В эксклюзивном интервью журналу RUS Дмитрий рассказал о своей работе, успехах и неудачах и просто о жизни в Голландии.

Добавить отзыв

  • Девушки Джеймса Бонда: кому не изменял 007?
  • Девушки Джеймса Бонда: кому не изменял 007?

    Стать девушкой суперагента в фильме довольно опасно: шанс не дожить до финальных титров составляет один к трем. Впрочем, такова же и вероятность избежать постельной сцены с участием агента 007.

  •  
  • Ограбление голландских банков: 10 миллионов "уплыли" в Россию
  • Ограбление голландских банков: 10 миллионов "уплыли" в Россию

    Обычные пользователи уже давно не только общаются, знакомятся и делятся различной информацией, но и совершают покупки и оплачивают свои счета по Интернету. А где деньги —там и преступное сообщество, которое всеми способами пытается присвоить чужие средства. 

  •  
  • Кавказский пленник из Роттердама: 607 дней в плену
  • Кавказский пленник из Роттердама: 607 дней в плену

    В августе 2002 года Ариан Эркель, находившийся в Дагестане в составе международной организации "Врачи без границ", был похищен неизвестными, предположительно, членами одного из бандформирований, и провел в плену долгих 607 дней. Эксклюзивное интервью с Арианом Эркелем читайте на страницах журнала RUS.

  •  
  • Наводнение в Голландии: трагический сценарий
  • Наводнение в Голландии: трагический сценарий

    Пожалуй, каждый человек, хоть однажды побывавший в Нидерландах, знает, что эта страна - рукотворная. И знаменитая фраза «Землю сотворил Бог, а Голландию - голландцы» находит себе подтверждение повсюду.

  •  

Подробности

Дмитрий Булыкин по прозвищу “BuIly the butcher” (в переводе с английского «задира», «головорез») или “de Tsaar” (в переводе с голландского «царь») считается одним из самых успешных российских легионеров. Нападающий амстердамского футбольного клуба «Аякс», он был признан лучшим бомбардиром высшего дивизиона нидерландского футбольного первенства 2012 года: за 633 минуты игрового времени он забил 9 голов, что является самым эффективным показателем среди голландских форвардов. Однако, несмотря на все успехи, в прошлом сезоне Дмитрия чаще видели на скамье запасных, чем на поле. Факт, приводивший многих болельщиков в недоумение. Чтобы разобраться во всех карьерных перипетиях знаменитого футболиста, мы обратились к Дмитрию, который в эксклюзивном интервью рассказал о своей работе, успехах и неудачах и просто о жизни в Голландии.

Дополнительная информация

Раздел Отдых и Спорт
Номер Выпуска 41
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2012
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Россия

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах