Search Site

 

Булыкин + Ajax: российский легионер в Амстердаме

 

Дмитрий Булыкин по прозвищу “BuIly the butcher” (в переводе с английского «задира», «головорез») или “de Tsaar” (в переводе с голландского «царь») считается одним из самых успешных российских легионеров.  В эксклюзивном интервью журналу RUS Дмитрий рассказал о своей работе, успехах и неудачах и просто о жизни в Голландии.

Добавить отзыв

  • Энциклопедия наркотиков
  • Энциклопедия наркотиков

    По неофициальной статистике, туристов в Голландии привлекают вовсе не архитектурные красоты маленького Королевства, а то, что они могут спокойно выкурить сигарету с марихуаной, не боясь преследования полицейских. Подробнее о различных видах наркотиков читайте в нашем эксклюзивном репортаже.

  •  
  • Гениальные фальсификаторы ХХ века: искусство подделки
  • Гениальные фальсификаторы ХХ века: искусство подделки

    Коварные мошенники, обманывающие доверчивых ценителей искусства? Непризнанные гении, демонстрирующие миру свою силу таким экстравагантным образом? А может быть, это души великих художников прошлого, пришедшие к нам, чтобы завершить то, что не успели при жизни?

  •  
  • Форсаж в МОНАКО: Вин Дизель в роли Князя
  • Форсаж в МОНАКО: Вин Дизель в роли Князя

    Самый быстрый и яростный актер Голливуда согласился «примерить» на себя новое амплуа. Да еще какое! Роль князя Монако Альбера II. Причем князь лично пожелал увидеть себя на экране в исполнении любимого миллионами зрителей Вина Дизеля.

  •  

Подробности

Дмитрий Булыкин по прозвищу “BuIly the butcher” (в переводе с английского «задира», «головорез») или “de Tsaar” (в переводе с голландского «царь») считается одним из самых успешных российских легионеров. Нападающий амстердамского футбольного клуба «Аякс», он был признан лучшим бомбардиром высшего дивизиона нидерландского футбольного первенства 2012 года: за 633 минуты игрового времени он забил 9 голов, что является самым эффективным показателем среди голландских форвардов. Однако, несмотря на все успехи, в прошлом сезоне Дмитрия чаще видели на скамье запасных, чем на поле. Факт, приводивший многих болельщиков в недоумение. Чтобы разобраться во всех карьерных перипетиях знаменитого футболиста, мы обратились к Дмитрию, который в эксклюзивном интервью рассказал о своей работе, успехах и неудачах и просто о жизни в Голландии.

Дополнительная информация

Раздел Отдых и Спорт
Номер Выпуска 41
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2012
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Россия

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах