Search Site

 

Бильдербергский клуб: кто реально управляет миром?

 

«Тот, кто владеет запасами продовольствия, властвует над народом; тот, кто владеет энергетическими ресурсами, может властвовать над целыми континентами; тот, кто владеет деньгами, может властвовать над всем миром», – так определяет миропорядок Генри Киссинджер, который на протяжении десятилетий является неизменным членом Бильдербергского клуба, деятельность которого окутана тайной.

Добавить отзыв

Бильдербергский клуб: кто реально управляет миром?

Больше изображений

  • Леонардо Ди Каприо: долгая дорога к «Оскару»
  • Леонардо Ди Каприо: долгая дорога к «Оскару»

    41-летнего актера никогда не интересовали простые проекты, а каждая новая роль всегда становилась профессиональным вызовом. «Выживший» принес актеру первый в его карьере «Оскар». Отличный повод отметить победу на Лазурном берегу!

  •  
  • Крупнейшие ограбления на Ривьере
  • Крупнейшие ограбления на Ривьере

    Многим из тех, кто еще не был на Ривьере, эти места представляются раем, где все улыбаются и пьют Chablis Grand Cru Les Preuses. Однако в последние десятилетия во многих легендарных исторических городах на этом участке южного побережья Европы стало неспокойно...

  •  
  • "Мадуродам" - самый маленький город Голландии
  • "Мадуродам" - самый маленький город Голландии

    Если не получается увидеть достопримечательности в натуральную величину, то почему бы не посмотреть на их уменьшенную копию? В парках миниатюр представлены мелкомасштабные модели реальных зданий или уникальных по своей природе мест. Умелыми руками воссозданы не только поселки и города, но и прекрасные сады.

  •  

Подробности

«Тот, кто владеет запасами продовольствия, властвует над народом; тот, кто владеет энергетическими ресурсами, может властвовать над целыми континентами; тот, кто владеет деньгами, может властвовать над всем миром», – так определяет миропорядок Генри Киссинджер, который на протяжении десятилетий является неизменным членом Бильдербергского клуба, деятельность которого окутана тайной. Долгое время никто достоверно не знал, чем занимается этот клуб, кто является его членами и где находится его штаб-квартира. Единственное, что было известно: костяк клуба – это наиболее влиятельные люди на планете: промышленные магнаты, миллиардеры, политики, финансисты, потомки древних королевских династий. В последнее десятилетие появилось достаточно много исследователей, которые пытаются открыть завесу секретности и рассказать миру все, что они узнали о тайнах Бильдербергского клуба.

Дополнительная информация

Раздел Государство и Политика, Исторические Хроники
Номер Выпуска 47
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2014
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах