Search Site

 

Беженцы с легендой: как используют Голландию?

 

Поток беженцев в Европу из «горячих точек» планеты попрежнему не иссякает. Но настолько ли «прозрачен» поток беженцев, как это может показаться на первый взгляд? А если нет, то кто «водится» в его «мутных водах»?

Добавить отзыв

  • Детское насилие: кто им поможет?
  • Детское насилие: кто им поможет?

    Ежегодно от 50 до 80 тысяч детей в Нидерландах подвергаются насилию в собственных семьях и, по меньшей мере, 50 из них не выживают. Подробнее об этом вы узнаете на страницах журнала RUS.

  •  
  • Ботокс для мужчин
  • Ботокс для мужчин

    Во всем мире мужчины все чаще следуют примеру своих жен и подруг, решаясь на небольшие косметические коррекции, позволяющие им выглядеть моложе, веселее и увереннее. Оказывается, это является немаловажным условием их профессиональных достижений.

  •  

Подробности

Беженцы… Люди, бегущие от войны и конфликтов, природных катаклизмов и диктаторских режимов. Те, на чью долю выпали нелегкие испытания. Поток беженцев в Европу из «горячих точек» планеты попрежнему не иссякает, и это обстоятельство не может не вызывать озабоченность у правительств европейских государств и международного сообщества. Но настолько ли «прозрачен» поток беженцев, как это может показаться на первый взгляд? А если нет, то кто «водится» в его «мутных водах»?

В этой статье автор не претендует на истину в последней инстанции, он лишь обозначает проблему миграции через собственное видение, основанное на рассказах самих беженцев. Все, о чем пойдет речь ниже - это лишь взгляд изнутри.

Дополнительная информация

Раздел Миграция и Интеграция, Происшествия и Криминал
Номер Выпуска 41
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2012
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах