Search Site

 

Бенвенуто Челлини: загадка одной картины

 

Великий, таинственный, скандальный Бенвенуто Челлини (Benvenuto Cellini). Ювелир, скульптор и… художник? Его неизвестный автопортрет, утерянный после смерти мастера и найденный спустя четыре столетия, стал настоящей сенсацией. Автопортрет был куплен российским бизнесменом Олегом Насобиным на французском блошином рынке за 3 тысячи евро, многочисленные проведенные экспертизы подтвердили все догадки Олега. Ныне автопортрет оценивается более чем в 50 миллионов фунтов стерлингов.

Добавить отзыв

Бенвенуто Челлини: загадка одной картины

Больше изображений

  • Элитная академия дворецких: Работа в лучших домах Европы
  • Элитная академия дворецких: Работа в лучших домах Европы

    Сегодняшние дворецкие, управляющие, личные ассистенты являются обслуживающим персоналом, предоставляющим сервис членам королевских семей, титулованным особам, высшим политическим чинам, а также просто состоятельным людям на дорогостоящих яхтах и круизных лайнерах, в дорогих отелях и ресторанах, частных резиденциях и VIP-домах, на различных приемах, церемониях, деловых ужинах высокого уровня.

  •  
  • 7 жизней Наоми Кэмпбелл
  • 7 жизней Наоми Кэмпбелл

    Кто же она? Дива, икона стиля, вечно юная легенда, самая известная в мире темнокожая красавица Наоми Кэмпбелл…

  •  
  • Голландия не любит своих детей
  • Голландия не любит своих детей

    По своей природе голландцы люди спокойные и уравновешенные, и кажется, что даже детское непослушание не выводит их из себя. А между тем согласно исследованию, проведенному Амстердамским и Лейденским университетами, ежегодно в Нидерландах 108 тысяч детей а - это трое из ста - подвергаются насилию в собственных семьях.

  •  

Подробности

Великий, таинственный, скандальный Бенвенуто Челлини (Benvenuto Cellini). Ювелир, скульптор и… художник? Его неизвестный автопортрет, утерянный после смерти мастера и найденный спустя четыре столетия, стал настоящей сенсацией. Автопортрет был куплен российским бизнесменом Олегом Насобиным на французском блошином рынке за 3 тысячи евро, многочисленные проведенные экспертизы подтвердили все догадки Олега. Ныне автопортрет оценивается более чем в 50 миллионов фунтов стерлингов. Обо всем этом Олег Насобин пишет в своей книге «Бенвенуто», подтверждая все произошедшее с ним документами и фотографиями. Книга скоро выйдет в одном из российских издательств. Сегодня же Олег расскажет вам только часть истории, связанной с автопортретом Челлини.

Дополнительная информация

Раздел Исторические Хроники, Культура и Искусство
Номер Выпуска 2
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2013
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Италия

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах


[profiler]
Memory usage: real: 21233664, emalloc: 20177696
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem