Search Site

 

Бентли на каждый день: особые клиенты и необычные заказы

 

Его называют настоящим английским аристократом, хотя с 1998 года производство этого британца финансируется из немецкого кошелька Volkswagen. Он сумел обставить Rolls-Royce, тем самым взяв реванш у своего бывшего хозяина. Причем сделал это дважды.

Добавить отзыв

Бентли на каждый день: особые клиенты и необычные заказы

Больше изображений

  • Профессия - бармен: коктейли от лучших
  • Профессия - бармен: коктейли от лучших

    Современный бармен - это профессионал, обладатель серьезной специальности, которая приносит ему неплохой доход и зачастую даже сравнима с искусством. Искусством не только сделать вкусный коктейль, но и привлечь в бар посетителей.

  •  
  • Крупнейшие ограбления на Ривьере
  • Крупнейшие ограбления на Ривьере

    Многим из тех, кто еще не был на Ривьере, эти места представляются раем, где все улыбаются и пьют Chablis Grand Cru Les Preuses. Однако в последние десятилетия во многих легендарных исторических городах на этом участке южного побережья Европы стало неспокойно...

  •  
  • Меня зовут Aston Martin: Суперкар для Супермена
  • Меня зовут Aston Martin: Суперкар для Супермена

    Культовый бренд Aston Martin остается иконой истинно британского автомобильного стиля. В этих роскошных автомобилях причудливо сочетаются высокое качество ручной сборки и все богатство современных технологий.

  •  

Подробности

Его называют настоящим английским аристократом, хотя с 1998 года производство этого британца финансируется из немецкого кошелька Volkswagen. Он сумел обставить Rolls-Royce, тем самым взяв реванш у своего бывшего хозяина. Причем сделал это дважды, когда на торжествах по случаю своего «золотого» и «бриллиантового» юбилеев, отмечавшихся в 2002 и 2012 годах, Елизавета II впервые за полвека отдала предпочтение Bentley, выбрав именно его для своих официальных выездов. И, конечно, как это часто говорится в последнее время, не обошлось без «русского следа», который очевиден для многих в оригинальном названии новой модели 2016 года – Bentley Bentayga, однако это не помешало менеджерам по продаже Bentley Motors полностью выполнить план по реализации новинки еще задолго до поступления кроссовера Bentley Bentayga в автосалоны.

Дополнительная информация

Раздел Богатство и Роскошь
Номер Выпуска 9
Объем (в страницах) 20
Год Публикации 2016
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах