Search Site

 

Бентли на каждый день: особые клиенты и необычные заказы

 

Его называют настоящим английским аристократом, хотя с 1998 года производство этого британца финансируется из немецкого кошелька Volkswagen. Он сумел обставить Rolls-Royce, тем самым взяв реванш у своего бывшего хозяина. Причем сделал это дважды.

Добавить отзыв

Бентли на каждый день: особые клиенты и необычные заказы

Больше изображений

  • Loverboys. Социальная драма маленького королевства
  • Loverboys. Социальная драма маленького королевства

    «Нидерланды – это своего рода Мекка для проституции, порно, а также для всякого рода сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних». Репортаж о новом социальном явлении, получившем название "Loverboys", попал на страницы очередного выпуска нашего журнала.

  •  
  • Аруба: Рай на Земле
  • Аруба: Рай на Земле

    Согласно опросу в Интернете, Аруба занимает 43-е место в списке самых красивых мест в мире. Наша редакция не согласна со столь низкой позицией в рейтинге. И действительно - тот, кто не бывал на Арубе, не может представить себе райскую жизнь.

  •  
  • Икра по-крупному: черное золото
  • Икра по-крупному: черное золото

    Черная икра с отблеском золота или серебра по праву считается одним из самых дорогостоящих продуктов в мире: порой ее стоимость достигает нескольких тысяч евро за символические сто грамм. Но тем не менее всегда найдется тот, кто будет готов выложить значительную сумму за подобную роскошь.

  •  
  • Мишлен рекомендует лучших: звездные рестораны Бельгии
  • Мишлен рекомендует лучших: звездные рестораны Бельгии

    В 1900 году фирма Мишлен выпустила первый путеводитель, где были напечатаны дорожные карты и обозначены места для заправки автомобилей, гостиницы и кафе. Так началась история знаменитого ресторанного гида Мишлен, который до сих пор является самым известным и влиятельным для определения качества работы ресторанов.

  •  

Подробности

Его называют настоящим английским аристократом, хотя с 1998 года производство этого британца финансируется из немецкого кошелька Volkswagen. Он сумел обставить Rolls-Royce, тем самым взяв реванш у своего бывшего хозяина. Причем сделал это дважды, когда на торжествах по случаю своего «золотого» и «бриллиантового» юбилеев, отмечавшихся в 2002 и 2012 годах, Елизавета II впервые за полвека отдала предпочтение Bentley, выбрав именно его для своих официальных выездов. И, конечно, как это часто говорится в последнее время, не обошлось без «русского следа», который очевиден для многих в оригинальном названии новой модели 2016 года – Bentley Bentayga, однако это не помешало менеджерам по продаже Bentley Motors полностью выполнить план по реализации новинки еще задолго до поступления кроссовера Bentley Bentayga в автосалоны.

Дополнительная информация

Раздел Богатство и Роскошь
Номер Выпуска 9
Объем (в страницах) 20
Год Публикации 2016
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах


[profiler]
Memory usage: real: 20709376, emalloc: 19645416
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem